Распоряжение Мэра Москвы от 30 августа 1999 г. N 938-РМ "Об уточнении нормативных актов города Москвы, касающихся реализации и организации продажи государственного и муниципального жилья на коммерческой основе" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 30 августа 1999 г. N 938-РМ
"Об уточнении нормативных актов города Москвы, касающихся реализации и организации продажи государственного и муниципального жилья на коммерческой основе"

С изменениями и дополнениями от:

15 сентября 2016 г.


С целью приведения нормативных актов г.Москвы в соответствие с распоряжением Мэра Москвы от 16.02.99 N 113-РМ "О преобразовании Управления внебюджетного планирования развития города в Департамент внебюджетной политики строительства города Москвы" и распоряжением Мэра Москвы от 20.04.99 N 381-РМ "Об утверждении положения о Департаменте внебюджетной политики строительства города Москвы" внести:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 08.12.98 N 942 "О порядке приемки жилых домов в эксплуатацию и возмещения убытков от несвоевременной реализации и распределения жилой и нежилой площади":

- п.1.2.1. дополнить абзацем: "В течение пятнадцати дней на дома типовых серий и в течение месяца на жилые дома индивидуальной планировки, с даты заключения договора с Заказчиком на составление проектных экспликаций, готовит проектные экспликации и передает их в трехдневный срок Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы."

5. Считать утратившим силу:

- распоряжение Мэра Москвы от 23.01.97 N 58-РМ "О заключении договоров от имени Правительства Москвы по реализации жилой площади на коммерческой основе".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


------------------------------

* - указанные функции осуществляются Департаментом муниципального жилья и жилищной политики до передачи их уполномоченной организации.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 30 августа 1999 г. N 938-РМ


Положение
о порядке и условиях продажи государственного и муниципального жилья на коммерческой основе, организуемой Департаментом внебюджетной политики строительства города


Пункт 3 распоряжения, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 15 мая 2001 г. N 473-РМ Департамент внебюджетной политики строительства города Москвы переименован в Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы



Распоряжение Мэра Москвы от 30 августа 1999 г. N 938-РМ "Об уточнении нормативных актов города Москвы, касающихся реализации и организации продажи государственного и муниципального жилья на коммерческой основе"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 17 сентября 1999 г., N 15, в "Вестнике мэрии Москвы", N 22, ноябрь 1999 г., в "Библиотечке Российской газеты", выпуск N 43, 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 15 сентября 2016 г. N 617-РМ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.