Распоряжение ФМС РФ, Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 30 августа 1999 г. N 229-939-РМ-693-РГ "О реорганизации иммиграционного контроля на территории г.Москвы и Московской области" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение ФМС РФ, Мэра Москвы и Губернатора Московской области
от 30 августа 1999 г. N 229-939-РМ-693-РГ
"О реорганизации иммиграционного контроля на территории г.Москвы и Московской области

С изменениями и дополнениями от:

22 ноября 2016 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу в части, касающейся полномочий Правительства Москвы

В соответствии с Законом Российской Федерации от 01.04.93 N 4730-1 "О Государственной границе Российской Федерации", Федеральным законом от 19.02.93 N 4528-1 "О беженцах", Указом Президента Российской Федерации от 16.12.93 N 2145 "О мерах по введению иммиграционного контроля", постановлением Правительства Российской Федерации от 08.09.94 N 1020 "Об утверждении Положения об иммиграционном контроле", решением Объединенной коллегии органов управления Москвы и Московской области от 12.05.97 N 49-рок "О регулировании миграционной ситуации в Московском регионе" и в целях предупреждения незаконной миграции на территорию Российской Федерации, в том числе г.Москвы и Московской области, совершенствования системы иммиграционного контроля:

1. Федеральной миграционной службе России (далее - ФМС России):

1.1. Ликвидировать в установленном порядке Управление иммиграционного контроля по г.Москве и Московской области (далее - УИК);

1.2. Возложить функции, выполняемые УИК, и осуществляемые им полномочия, на Миграционную службу Москвы и Миграционную службу Московской области, передав им штатные единицы и средства на содержание УИК.

1.3. Совместно с Правительством Москвы и Правительством Московской области создать необходимые экономические, организационные, кадровые и технические условия для эффективной работы миграционных служб Москвы и Московской области по иммиграционному контролю и конструктивному взаимодействию с правоохранительными органами.

2. Миграционной службе Москвы:

2.1. Создать в своей структуре подразделения, осуществляющие функции иммиграционного контроля в г.Москве, с включением в их состав постов иммиграционного контроля (ПИК) в аэропортах "Шереметьево-1", "Шереметьево-2" и "Внуково".

2.2. Разработать и представить в установленном порядке в срок:

- до 01.10.99 - проекты Положения о Миграционной службе Москвы и ее штатного расписания;

- до 01.11.99 - проект Порядка организации иммиграционного контроля в г.Москве.

3. Миграционной службе Московской области:

3.1. Создать в своей структуре подразделения, осуществляющие функции иммиграционного контроля в Московской области с включением в их состав поста иммиграционного контроля (ПИК) в аэропорту "Домодедово".

3.2. Разработать и представить в установленном порядке в срок:

- до 01.10.99 - проекты Положения о Миграционной службе Московской области и ее штатного расписания;

- до 01.11.99 - проект порядка организации иммиграционного контроля в Московской области.

4. Миграционной службе Москвы и Миграционной службе Московской области в срок до 01.11.99 разработать и представить на утверждение в ФМС России согласованный с Правительством Москвы и Правительством Московской области Порядок взаимодействия между Миграционной службой Москвы и Миграционной службой Московской области по организации и осуществлению иммиграционного контроля в г.Москве и Московской области.

5. Признать утратившим силу совместное постановление Федеральной миграционной службы России, Правительства Москвы и Правительства Московской области от 01.08.95 N 1414-652-25/11 "Об организации иммиграционного контроля на территории г.Москвы и Московской области".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Статс-секретаря - заместителя руководителя ФМС России Волоха В.А., первого заместителя Премьера Правительства Москвы - руководителя Комплекса социальной сферы Шанцева В.П. и министра Правительства Московской области по социальным вопросам Данилину В.М.


Руководитель ФМС России

В.А.Каламанов


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Губернатор Московской области

А.С.Тяжлов



Распоряжение ФМС РФ, Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 30 августа 1999 г. N 229-939-РМ-693-РГ "О реорганизации иммиграционного контроля на территории г.Москвы и Московской области"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу в части, касающейся полномочий Правительства Москвы


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.