Постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 794 "О запрещении применения устаревшего телевизионного оборудования в массовом жилищном строительстве"

Постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 794
"О запрещении применения устаревшего телевизионного оборудования в массовом жилищном строительстве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 886 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением


При строительстве жилых зданий в г. Москве продолжают монтироваться системы телеприема по старым проектам, использующим морально устаревшее несертифицированное в Российской Федерации оборудование, в том числе серии 100 и 200, что в дальнейшем при реализации утвержденной Концепции развития Московской городской сети кабельного телевидения приведет к необходимости полной реконструкции данных сетей с заменой оборудования.

В целях исключения необоснованных затрат при строительстве систем телеприема и реализации Концепции развития Московской городской сети кабельного телевидения Правительство Москвы постановляет:

1. Государственному открытому акционерному обществу "Мостелеком" (ГОАО "Мостелеком"):

- с 01.10.99 не принимать в эксплуатацию системы телевидения на объектах нового строительства (реконструкции), построенные с нарушением технических условий, выданных ГОАО "Мостелеком";

- в срок до двух недель производить разработку и выдачу технических условий по заявкам организаций, ведущих строительство и реконструкцию зданий в г.Москве.

2. Организациям (независимо от форм собственности), ведущим строительство и реконструкцию жилых зданий в г.Москве, имеющим проекты систем телеприема на базе оборудования серии 100 и 200:

- получить в ГОАО "Мостелеком" новые технические условия на подключение к единой городской сети кабельного телевидения (с использованием сертифицированного оборудования с полосой пропускания 5-862 МГц);

- внести необходимые изменения в проектную документацию в соответствии с новыми техническими условиями.

3. Разрешить по согласованию с ГОАО "Мостелеком" использовать оборудование серии 200 в системах телевидения в рамках восстановления нарушенного телеприема:

- в домах, планируемых к сносу, реконструкции и капитальному ремонту;

- в отдельных домах, строящихся (реконструируемых) в районах, не планируемых к реконструкции.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 794 "О запрещении применения устаревшего телевизионного оборудования в массовом жилищном строительстве"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 23 - 29 сентября 1999 г., N 39



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение