Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 сентября 1999 г. N 844-РП "О порядке передачи учреждениям социальной сферы занимаемых нежилых помещений в оперативное управление"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 сентября 1999 г. N 844-РП
"О порядке передачи учреждениям социальной сферы занимаемых нежилых помещений в оперативное управление"


В связи с передачей учреждениям Комплекса социальной сферы в оперативное управление занимаемых помещений, Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы проведена проверка использования отдельными социальными учреждениями нежилых помещений, предполагаемых к передаче в оперативное управление. В результате проведенной проверки выявлены значительные объемы площадей, используемых организациями социальной сферы не по назначению в коммерческих целях. На основании вышеизложенного, с целью рационального использования недвижимого имущества города:

1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с Комплексом социальной сферы при подготовке проектов распорядительных документов, предусматривающих передачу в оперативное управление организациям нежилых помещений, проводить проверки фактического использования занимаемых организациями площадей.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


1.2. В случае выявления нарушений использования занимаемых помещений передавать организациям социальной сферы в оперативное управление фактически занимаемые и используемые ими под основную деятельность площади.

1.3. Нежилые помещения, используемые организациями социальной сферы не по назначению или с нарушением действующего в г.Москве порядка, изымать с целью решения вопроса о дальнейшем их использовании в установленном порядке.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 сентября 1999 г. N 844-РП "О порядке передачи учреждениям социальной сферы занимаемых нежилых помещений в оперативное управление"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.