Письмо Отделения ПФР по г. Москве от 15 апреля 1999 г. N 13263 Об освобождении общественных организаций инвалидов и пенсионеров от уплаты страховых взносов в Пенсионный Фонд России

Письмо Отделения ПФР по г. Москве от 15 апреля 1999 г. N 13263

ГАРАНТ:

С 1 января 2001 года взамен страховых взносов в государственные социальные внебюджетные фонды введен единый социальный налог. См. справку


Отделение ПФР по г.Москве, рассмотрев Ваше письмо и предоставленные учредительные документы, сообщает, что в соответствии с Федеральным Законом от 04.01.99 г. N 1 ФЗ "О тарифах страховых взносов в ПФ, Фонд Социального страхования РФ и в Фонды Обязательного медицинского страхования в 1999 г."

- от уплаты страховых взносов в Пенсионный Фонд России освобождаются общественные организации инвалидов и пенсионеров, находящиеся в их собственности предприятия, объединения, учреждения, созданные для осуществления их уставных целей.

В связи с вышеизложенным Российский Фонд инвалидов РКиПСН, является общественным объединением инвалидов и как работодатель подлежит освобождению от уплаты страховых взносов в ПФР, кроме 1% с заработной платы каждого работающего в организации.


Управляющий Отделением

Л.А.Чумаков



Письмо Отделения ПФР по г. Москве от 15 апреля 1999 г. N 13263


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.