Распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 1999 г. N 977-РМ "О погашении задолженности жилищных организаций за услуги по обслуживанию лифтового хозяйства"

Распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 1999 г. N 977-РМ
"О погашении задолженности жилищных организаций за услуги по обслуживанию лифтового хозяйства"

 

В целях погашения задолженности жилищных организаций за услуги по техническому обслуживанию лифтового хозяйства по состоянию на 01.01.99 перед ОАО "МосОтис":

1. Принять предложение Управления городского заказа о направлении доходов, подлежащих зачислению в бюджет города Москвы в виде дивидендов по акциям ОАО "МосОтис", находящихся во владении г. Москвы в сумме до 10 325 957 руб. (десять миллионов триста двадцать пять тысяч девятьсот пятьдесят семь рублей) на погашение задолженности жилищных организаций Западного, Северо-Восточного, Центрального, Восточного, Юго-Восточного и Юго-Западного административных округов за услуги, выполненные ОАО "МосОтис" в предыдущие годы, согласно приложению.

2. Департаменту финансов выделить средства на расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет свободного остатка средств, образовавшегося в бюджете города Москвы на 01.01.99.

3. Финансовым управлениям Западного, Северо-Восточного, Центрального, Восточного, Юго-Восточного и Юго-Западного административных округов оформить в установленном порядке соглашения об особом порядке расчетов ОАО "МосОтис" по оплате в бюджет города Москвы дивидендов по акциям, находящимся во владении города, в счет задолженности жилищных организаций округов за техническое обслуживание лифтов и объединенных диспетчерских систем (ОДС) по состоянию на 01.01.99 согласно настоящему распоряжению.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы на основании соглашений (пункт 3 настоящего распоряжения) засчитать суммы проведенных расчетов в счет поступления дивидендов по акциям ОАО "МосОтис", принадлежащих городу, за 1998 год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы - руководителя Комплекса городского хозяйства Никольского Б.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 8 сентября 1999 г. N 977-РМ "О погашении задолженности жилищных организаций за услуги по обслуживанию лифтового хозяйства"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 12 ноября 1999 г., N 19