Распоряжение Мэра Москвы от 14 сентября 1999 г. N 1010-РМ "О финансировании в 1999 году поисковых работ, геофизических исследований и топографической инвентаризации воинских захоронений"

Распоряжение Мэра Москвы от 14 сентября 1999 г. N 1010-РМ
"О финансировании в 1999 году поисковых работ, геофизических исследований и топографической инвентаризации воинских захоронений"


В целях реализации памятно-мемориальных мероприятий Плана основных мероприятий по подготовке к празднованию 55-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., а также учитывая сезонный характер выполняемых работ:

1. Выделить в III квартале 1999 года Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников 580 тысяч рублей для финансирования Главного управления охраны памятников г.Москвы на проведение поисковых работ по объектам воинского некрополя г.Москвы, геофизических исследований возможных воинских захоронений на территориях бывших деревень Митино, Солнцево, Медведки и Грачевского парка, а также топографической инвентаризации воинских захоронений на Кунцевском кладбище.

2. Департаменту финансов профинансировать расходы (п.1) за счет свободного остатка средств, образовавшегося в бюджете города Москвы на 01.01.99, при представлении документов, подтверждающих выполнение работ.

3. Главному управлению охраны памятников г.Москвы обеспечить целевое использование выделенных средств (п.1).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 14 сентября 1999 г. N 1010-РМ "О финансировании в 1999 году поисковых работ, геофизических исследований и топографической инвентаризации воинских захоронений"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.