• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Распоряжение Мэра Москвы от 15 сентября 1999 г. N 1017-РМ "Об открытии счетов"

Распоряжение Мэра Москвы от 15 сентября 1999 г. N 1017-РМ
"Об открытии счетов"


В связи с многочисленными обращениями граждан и руководителей предприятий и организаций о перечислении добровольных пожертвований для ликвидации последствий взрывов в жилых домах и оказании помощи пострадавшим:

1. Предоставить право Департаменту финансов открыть внебюджетный текущий счет и валютный счет в Московском муниципальном банке "Банк Москвы" для зачисления добровольных пожертвований, поступающих от граждан, предприятий, учреждений и других юридических лиц.

2. Пресс-центру Мэрии и Правительства Москвы в трехдневный срок дать сообщение в средствах массовой информации об открытии указанных счетов.

3. Установить, что средства, аккумулированные на указанных счетах, расходуются по распоряжению Премьера Правительства Москвы и могут направляться на оказание материальной помощи пострадавшим и компенсацию стоимости имущества, утраченного в результате взрывов, финансирование расходов по ликвидации последствий взрывов и возмещение средств города Москвы, израсходованных на организацию и проведение аварийно-восстановительных работ.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 15 сентября 1999 г. N 1017-РМ "Об открытии счетов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.