Распоряжение Мэра Москвы от 16 сентября 1999 г. N 1033-РМ "О финансировании строительства задельных жилых домов ввода 2000 года"

Распоряжение Мэра Москвы от 16 сентября 1999 г. N 1033-РМ
"О финансировании строительства задельных жилых домов ввода 2000 года"


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 27.07.99 N 694 "Об итогах работы Комплекса перспективного развития города за первое полугодие 1999 года и задачах по выполнению программы III квартала текущего года" в части создания задела муниципального жилья под программу ввода 2000 года:

1. Установить, что:

1.1. Строительство задельных муниципальных жилых домов, в том числе с малыми квартирами, до конца 1999 года осуществляется за счет средств, поступающих в бюджет города Москвы от продажи жилых помещений, дополнительно к утвержденной инвестиционной программе строительства муниципального жилья, в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 01.07.97 N 492 "О порядке и условиях аренды с правом выкупа жилых помещений, находящихся в собственности города Москвы и предназначенных для продажи", от 02.03.99 N 149 "Об организации продажи жилых помещений с рассрочкой платежа, находящихся в собственности города Москвы" и распоряжением Премьера Правительства Москвы от 29.10.98 N 1196-РП "О порядке расходования денежных средств от реализации муниципальной жилой площади, предоставляемой предприятиям и организациям по льготным ценам" в части реализации жилой площади предприятиям и организациям по льготным ценам.

1.2. Финансирование расходов, указанных в пункте 1.1 настоящего распоряжения, осуществляется по мере фактического поступления средств в бюджет города.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы включить в инвестиционную программу 1999 года по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа и Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы строительство задельных муниципальных жилых домов в объеме 70 млн.руб. за счет источников, предусмотренных п.1.1 настоящего распоряжения.

3. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы обеспечить мобилизацию средств в бюджет города для финансирования расходов, предусмотренных пунктом 2 настоящего распоряжения, в запланированных объемах.

4. Департаменту финансов средства от продажи жилых помещений направлять на цели, предусмотренные п.1.1 настоящего распоряжения, по мере фактического поступления средств в городской бюджет с соответствующим уточнением показателей бюджета города Москвы на 1999 год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 16 сентября 1999 г. N 1033-РМ "О финансировании строительства задельных жилых домов ввода 2000 года"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение