Распоряжение Мэра Москвы от 17 сентября 1999 г. N 1035-РМ "О мерах по ликвидации последствий взрыва жилого дома N 19 по ул.Гурьянова (Юго-Восточный административный округ)"

Распоряжение Мэра Москвы от 17 сентября 1999 г. N 1035-РМ
"О мерах по ликвидации последствий взрыва жилого дома N 19 по ул.Гурьянова (Юго-Восточный административный округ)"

ГАРАНТ:

См. также Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 10 января 2001 г. N 5737/00


В связи со взрывом в жилом доме N 19 по ул.Гурьянова и необходимостью отселения жителей из домов N 17 и 19:

1. Признать жилые дома N 17 и 19 по ул.Гурьянова аварийными.

2. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы выделить префектуре Юго-Восточного административного округа муниципальную жилую площадь, необходимую для отселения жителей из жилых домов N 17 и 19 по ул.Гурьянова.

3. Префекту Юго-Восточного административного округа:

3.1. Отселить жителей (п.2) на жилую площадь, выделенную Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы.

3.2. Обеспечить снос жилых домов N 17 и 19 по ул.Гурьянова, признанных аварийными и не подлежащими капитальному ремонту или реконструкции, учитывая экспертные заключения по итогам обследования технического состояния, в том числе и экономическую нецелесообразность.

4. Москомархитектуре представить предложения застройки освободившегося земельного участка по ул.Гурьянова, д. N 17 и 19.

5. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы:

5.1. По завершении работ по переселению жителей (п.2) подготовить распорядительный документ о корректировке плановых показателей по реализации жилья в 1999 году.

5.2. В целях увеличения объемов резервного жилищного фонда внести изменения в постановление Правительства Москвы от 06.04.99 N 282 "Об утверждении Положения о резервном жилищном фонде".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П., Ресина В.И. и префекта Юго-Восточного округа Зотова В.Б.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 17 сентября 1999 г. N 1035-РМ "О мерах по ликвидации последствий взрыва жилого дома N 19 по ул.Гурьянова (Юго-Восточный административный округ)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.