Распоряжение Мэра Москвы от 20 сентября 1999 г. N 1053-РМ "О предложениях ОАО "Финансово-строительная компания "Кейстоун"

Распоряжение Мэра Москвы от 20 сентября 1999 г. N 1053-РМ
"О предложениях ОАО "Финансово-строительная компания "Кейстоун"


В целях расширения инвестиционного потенциала г.Москвы на основе внедрения технологии привлечения и использования финансовых ресурсов из отечественных и зарубежных источников для финансирования городских объектов и программ на проектной основе:

1. Согласиться с предложением ОАО "Финансово-строительная компания "Кейстоун" (далее компания "Кейстоун") о проведении совместных работ по организации финансирования городских проектов и программ на базе технологических решений в области проектного финансирования, используемых компанией "Кейстоун" в сфере капитальных вложений.

2. Для конкретизации и проработки предложений компании "Кейстоун" и выработки организационной схемы их реализации с последующим документальным оформлением:

2.1. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы заключить от имени Правительства Москвы с компанией "Кейстоун" Генеральное соглашение по совместной проработке вопросов, указанных в п.1, и их экспертизе.

2.2. Создать рабочую группу из представителей Департамента экономической политики и развития г.Москвы, Департамента финансов, Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы, Комитета муниципальных займов и развития фондового рынка и компании "Кейстоун" в целях формирования и выработки методов реализации городских проектов и программ за счет совместно разрабатываемых финансово-экономических механизмов.

2.3. Руководителем рабочей группы назначить заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития г.Москвы Росляка Ю.В. и поручить ему своим решением утвердить персональный состав группы и план ее работы, предусмотрев разработку:

- организационно-функциональной схемы проекта с определением полного состава участников, их функций, правоотношений (в том числе финансово-имущественных) и взаимных обязательств;

- схемы финансовых и материальных потоков с необходимой защитой интересов с обеих сторон;

- набора договорных, распорядительных и иных документов, обеспечивающих реализацию указанных выше схем;

- технико-экономического обоснования (на базе конкретных инвестиционных проектов) с проведением его экспертизы.

2.4. Результаты работы, включая проекты необходимых распорядительных документов, представить для утверждения в 2-месячный срок.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы с учетом результатов работы рабочей группы (п.2) подготовить предложения по реализации предложения компании "Кейстоун" о создании открытого акционерного общества с долевым участием города в размере 50 процентов, основной деятельностью которого будет организация финансирования городских проектов программ в сфере капитальных вложений.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 20 сентября 1999 г. N 1053-РМ "О предложениях ОАО "Финансово-строительная компания "Кейстоун"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение