Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 сентября 1999 г. N 912-РП "О финансировании системы государственного земельного кадастра г. Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 21 сентября 1999 г. N 912-РП
"О финансировании системы государственного земельного кадастра г. Москвы"


В целях развития технической базы системы государственного земельного кадастра г.Москвы и выполнения требований по защите информации, а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 670 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в первом полугодии 1999 года и о мерах по стабилизации финансовых поступлений в бюджет и внебюджетные фонды":

1. Разрешить Московскому земельному комитету профинансировать в 1999 году расходы на разработку и внедрение системы Государственного земельного кадастра и средств защиты информации на конкурсной основе в сумме 10 млн.150 тыс. рублей за счет и в пределах плановых ассигнований Комитета на II полугодие 1999 года для выполнения соответствующих мероприятий Программы работ на 1999 год по проведению земельной реформы в г.Москве (пункты 5.1.2, 5.2, 5.3, 6.2 приложения 3 к постановлению Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 670 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в первом полугодии 1999 года и о мерах по стабилизации финансовых поступлений в бюджет и внебюджетные фонды").

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 сентября 1999 г. N 912-РП "О финансировании системы государственного земельного кадастра г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.