Распоряжение Мэра Москвы от 29 сентября 1999 г. N 1085-РМ "Об увеличении объемов работ по комплексному благоустройству дворовых территорий в 1999 году"

Распоряжение Мэра Москвы от 29 сентября 1999 г. N 1085-РМ
"Об увеличении объемов работ по комплексному благоустройству дворовых территорий в 1999 году"

 

В целях дальнейшего улучшения благоустройства дворовых территорий, обеспечения безусловного выполнения установленных заданий и завершения выполнения программы комплексного благоустройства дворовых территорий в 2001 году:

1. Принять предложение префектов административных округов, Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и Объединения административно-технических инспекций Правительства Москвы об увеличении в текущем году объемов работ по комплексному благоустройству дворовых территорий.

2. Утвердить откорректированный план комплексного благоустройства дворовых территорий 1999 года, приложение.

3. Департаменту финансов при подготовке предложений Московской городской Думе по уточнению бюджета города Москвы на 1999 год по результатам его исполнения за 9 месяцев текущего года предусмотреть целевое выделение средств по статье "Расходы по эксплуатации жилищного фонда" для финансирования дополнительных работ по благоустройству дворовых территорий (п.2) в сумме до 100 млн.рублей.

4. Префектам административных округов, главам Управ совместно с заинтересованными городскими организациями и Советом ректоров московских вузов разработать и представить программу участия студенческих строительных отрядов на городских объектах, включая программу "Мой двор, мой подъезд", с проведением взаиморасчетов за выполненные работы в счет погашения задолженности учебных заведений по оплате коммунальных услуг.

5. Москомархитектуре и институту "МосжилНИИпроект" обеспечить по заданию префектур административных округов и глав Управ разработку и согласование проектов и эскизов благоустройства дворов в возможно короткие сроки.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префектов административных округов и первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 29 сентября 1999 г. N 1085-РМ "Об увеличении объемов работ по комплексному благоустройству дворовых территорий в 1999 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был