Постановление Правительства Москвы от 28 сентября 1999 г. N 898 "Об использовании участков газопроводов, вынесенных с территории полигона по захоронению твердых промышленных отходов "Саларьево"

Постановление Правительства Москвы от 28 сентября 1999 г. N 898
"Об использовании участков газопроводов, вынесенных с территории полигона по захоронению твердых промышленных отходов "Саларьево"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2000 г. N 294 настоящее постановление снято с контроля

В связи с увеличением срока эксплуатации и необходимостью расширения полигона твердых промышленных отходов, расположенного в Ленинском районе Московской области у деревни Саларьево, завершены работы по выносу (с одновременной реконструкцией) с территории полигона двух участков газопроводов направлением на газораспределительную станцию "Внуково - Лес" и совхоз "Московский", принадлежащих соответственно ГУП "Мосгаз" и ООО "Мострансгаз".

Вынесенные и реконструированные участки газопроводов приняты в эксплуатацию государственной комиссией, назначенной Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (приказ от 28.04.97 N 5-45/7ж).

В целях обеспечения нормальной эксплуатации газопроводов Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в хозяйственное ведение ГУП "Мосгаз" реконструированный участок газопровода направлением на газораспределительную станцию (ГРС) "Внуково-Лес" (приложение 1).

2. Передать безвозмездно в собственность ООО "Мострансгаз" реконструированный участок газопровода направлением на совхоз "Московский" (приложение 2).

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить в установленном порядке прием-передачу вынесенных и реконструированных участков газопроводов ГУП "Мосгаз" (п.1) и ООО "Мострансгаз" (п.2).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В. и Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 28 сентября 1999 г. N 898 "Об использовании участков газопроводов, вынесенных с территории полигона по захоронению твердых промышленных отходов "Саларьево"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.