Постановление Правительства Москвы от 28 сентября 1999 г. N 900 "Об отселении жителей и арендаторов из домов, подлежащих комплексному капитальному ремонту в Центральном административном округе" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 28 сентября 1999 г. N 900
"Об отселении жителей и арендаторов из домов, подлежащих комплексному капитальному ремонту в Центральном административном округе"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 1999 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 31 июля 2001 г. N 706-ПП настоящее постановление снято с контроля

С целью изыскания дополнительных площадей для отселения жителей из аварийных и ветхих жилых домов на территории Центрального административного округа Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и префектуры Центрального административного округа об использовании жилой площади в домах после комплексного капитального ремонта (приложение), согласно постановлению Правительства Москвы от 02.04.96 N 278 "О программе капитального ремонта, реконструкции и строительства зданий в центре г. Москвы на 1996-1999 гг.", для отселения жителей и арендаторов из аварийных и ветхих домов с целью проведения капитального ремонта и реконструкции домов в период 1999-2005 годов, закрепленных за Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства постановлением Правительства Москвы от 13.04.99 N 322 "О программе капитального ремонта и реконструкции зданий в центре г. Москвы на 1999-2005 годы".

2. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы после ввода в эксплуатацию домов, согласно приложению, оформить в установленном порядке передачу жилой площади префектуре Центрального административного округа для переселения жителей из домов, подлежащих ремонту и закрепленных за Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы использовать нежилые помещения домов для размещения арендаторов, вывод которых определен титульными списками комплексного капитального ремонта на 1999-2000 гг.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 28 сентября 1999 г. N 900 "Об отселении жителей и арендаторов из домов, подлежащих комплексному капитальному ремонту в Центральном административном округе"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 22, ноябрь 1999 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 1999 г. N 1165



Настоящий документ снят с контроля