Распоряжение Мэра Москвы от 6 октября 1999 г. N 1116-РМ "О погашении Министерством обороны Российской Федерации задолженности по передаче средств на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города"

Распоряжение Мэра Москвы от 6 октября 1999 г. N 1116-РМ
"О погашении Министерством обороны Российской Федерации задолженности по передаче средств на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города"


В целях обеспечения погашения задолженности Министерства обороны Российской Федерации по передаче средств Правительству Москвы на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города и учитывая социальную значимость решения вопроса обеспечения жильем военнослужащих, а также принимая во внимание ограниченные финансовые ресурсы, выделяемые Министерству обороны Российской Федерации из федерального бюджета:

1. Согласиться с предложением Министерства обороны Российской Федерации об отсрочке погашения задолженности по передаче средств Правительству Москвы на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города при инвестировании строительства жилых домов в 1997-1998 гг. и предоставить Министерству право на поэтапное погашение образовавшегося долга на срок до 2001 года включительно, из них по годам: в 1999 году - 20%; 2000 году - 30%; 2001 году - 50% от общего объема задолженности.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы совместно с Министерством обороны Российской Федерации произвести в месячный срок со дня выхода настоящего распоряжения расчеты по уточнению объема задолженности Министерства.

3. Министерству обороны Российской Федерации представить в месячный срок после выполнения п.2 настоящего распоряжения график поэтапного погашения задолженности (п.1), согласованный с Министерствами экономики и финансов Российской Федерации.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы и Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы в случае нарушения Министерством обороны Российской Федерации порядка перечисления средств, установленного графиком (п.3), производить удержание у Министерства общей площади в жилых домах, введенных в эксплуатацию в текущем периоде, в соответствии с пунктом 6 распоряжения Мэра Москвы от 19.07.95 N 348-РМ "Об уточнении порядка возмещения городу затрат на развитие социальной и инженерной инфраструктуры".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 6 октября 1999 г. N 1116-РМ "О погашении Министерством обороны Российской Федерации задолженности по передаче средств на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.