Распоряжение Мэра Москвы от 7 октября 1999 г. N 1123-РМ "О привлечении Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже государственного и муниципального имущества г.Москвы к продаже имущества в процессе исполнения решений судов и иных уполномоченных органов в пользу бюджета г.Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 7 октября 1999 г. N 1123-РМ
"О привлечении Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже государственного и муниципального имущества г.Москвы к продаже имущества в процессе исполнения решений судов и иных уполномоченных органов в пользу бюджета г.Москвы"


Во исполнение Постановления Правительства Москвы от 26 января 1999 года N 46 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ во втором полугодии и в 1998 году в целом и задачах на 1999 год", для повышения эффективности продажи имущества и имущественных прав предприятий-должников, а также для обеспечения возмещения убытков, нанесенных юридическими и физическими лицами бюджету г.Москвы:

1. Установить, что торги по продаже имущества и имущественных прав в соответствии с Федеральным законом от 21.07.97 N 119-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Федеральный закон), проводимые по причине задолженностей предприятий перед бюджетом г.Москвы, осуществляются Специализированным государственным унитарным предприятием по продаже государственного и муниципального имущества г.Москвы.

2. Специализированному государственному унитарному предприятию по продаже государственного и муниципального имущества г.Москвы (СГУП):

2.1. Заключить договоры с Главным управлением юстиции на реализацию имущества и имущественных прав должников в процессе исполнения судебных и иных уполномоченных органов решений, а также их предварительную оценку.

2.2. Распределение полученных от продажи имущества и имущественных прав средств осуществлять в соответствии с Федеральным законом и условиями договоров с Главным управлением юстиции через депозитные счета подразделений службы судебных приставов.

3. Просить Главное управление юстиции:

3.1. Организовать направление необходимой документации в СГУП для проведения торгов в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.

3.2. Своевременно обеспечить СГУП необходимой информацией обо всех объектах имущества и имущественных прав.

4. Вознаграждение СГУП за проведение торгов по продаже имущества и имущественных прав по каждому объекту продажи не может превышать 6% от суммы сделки. Издержки по проведению торгов возмещаются в полном размере согласно представленным и утвержденным расчетам.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 7 октября 1999 г. N 1123-РМ "О привлечении Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже государственного и муниципального имущества г.Москвы к продаже имущества в процессе исполнения решений судов и иных уполномоченных органов в пользу бюджета г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение