Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 октября 1999 г. N 953-РП "О приобретении техники, производимой Республикой Беларусь"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 октября 1999 г. N 953-РП
"О приобретении техники, производимой Республикой Беларусь"

ГАРАНТ:

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 марта 2000 г. N 254-РП действие настоящего распоряжения распространено на 2000 год


В целях обеспечения городского хозяйства Москвы специализированными транспортными средствами и подъемными механизмами, используемыми при выполнении городского заказа и перевозке жизненно важных грузов, а также подвижным составом городского пассажирского электротранспорта путем реализации финансовой схемы и лимитов финансирования капитальных вложений, предусмотренных распоряжением Премьера Правительства Москвы от 10 июня 1998 года 613-РП "О сотрудничестве с заводом Могилевтрансмаш", и частичного выполнения поручения Премьера Правительства Москвы от 10 декабря 1998 года N 4-19-18209/8:

1. Разрешить Управлению городского заказа, Департаменту финансов в порядке исключения оформлять соглашения о проведении расчетов по платежам в бюджет в особом порядке за фактически поставленную в 1999 году заводами "Могилевтрансмаш" и "Белкоммунмаш" продукцию для нужд города в пределах лимитов капитальных вложений, предусмотренных п.2 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 10 июня 1998 года 613-РП "О сотрудничестве с заводом Могилевтрансмаш".

2. Государственному унитарному предприятию "Городской клиринговый центр" подобрать предприятия - недоимщики и подготовить схемы проведения расчетов по платежам в бюджет в особом порядке, используя формы расчетов, утвержденные распоряжением Мэра Москвы от 26 февраля 1998 года N 187-РМ "О регламенте особого порядка расчетов при исполнении бюджета г.Москвы в 1998 году".

3. Департаменту финансов в установленном порядке, после подтверждения Управлением городского заказа факта поставки автомобильной техники для ГУП "Мосавтотранс" и подвижного состава электротранспорта для ГК "Мосгортранс", оформлять соглашения о проведении расчетов по платежам в бюджет города Москвы в особом порядке по состоянию на 01.01.99 в соответствии с п.1 настоящего распоряжения, с последующим внесением изменений в показатели бюджета города Москвы на 1999 год по соответствующим статьям бюджетной классификации.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 октября 1999 г. N 953-РП "О приобретении техники, производимой Республикой Беларусь"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 марта 2000 г. N 254-РП действие настоящего распоряжения распространено на 2000 год


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.