Распоряжение Мэра Москвы от 11 октября 1999 г. N 1139-РМ "О привлечении заемных средств для финансирования строительства объектов 3-го транспортного кольца и объектов дорожного строительства в 1999 году"

Распоряжение Мэра Москвы от 11 октября 1999 г. N 1139-РМ
"О привлечении заемных средств для финансирования строительства объектов 3-го транспортного кольца и объектов дорожного строительства в 1999 году"


В целях своевременного ввода в действие объектов 3-го транспортного кольца и объектов дорожного строительства в 1999 году:

1. Согласиться с предложением ОАО Корпорация "Трансстрой" о привлечении заемных средств в акционерном коммерческом Сберегательном банке Российской Федерации (Московский банк Сбербанка России) на финансирование работ по строительству объектов 3-го транспортного кольца и объектов дорожного строительства в 1999 году в размере 600,0 млн.рублей сроком на 4 месяца с ежемесячной уплатой процентов.

2. Поручить руководителю Департамента экономической политики и развития г.Москвы Росляку Ю.В. подписать от имени Правительства города Москвы договор поручительства за ОАО Корпорация "Трансстрой" на возврат и обслуживание кредита, привлекаемого Корпорацией "Трансстрой" в акционерном коммерческом Сберегательном банке Российской Федерации (Московский банк Сбербанка России), в размере 600,0 млн.рублей в счет задолженности Территориального дорожного фонда г.Москвы по финансированию работ 3-го транспортного кольца, включенных в программу 1999 года.

3. Установить, что обслуживание поручительства Правительства Москвы по кредиту ОАО Корпорация "Трансстрой" производится за счет средств по финансированию объектов 3-го транспортного кольца.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента экономической политики и развития г.Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 11 октября 1999 г. N 1139-РМ "О привлечении заемных средств для финансирования строительства объектов 3-го транспортного кольца и объектов дорожного строительства в 1999 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.