Распоряжение Мэра Москвы от 13 октября 1999 г. N 1147-РМ "О первоочередных мерах по развитию общегородской автоматизированной системы управления дорожным движением "Старт"

Распоряжение Мэра Москвы от 13 октября 1999 г. N 1147-РМ
"О первоочередных мерах по развитию общегородской автоматизированной системы управления дорожным движением "Старт"

 

В целях дальнейшего совершенствования организации и управления дорожным движением в городе на основе автоматического координированного управления светофорными объектами с обратной связью, мониторинга транспортных потоков, автоматизированного информирования участников движения о дорожно-транспортной ситуации, снижения уровня вредного воздействия автотранспорта на окружающую среду:

1. Возложить функции координатора деятельности городских структур по совершенствованию работы общегородской автоматизированной системы управления дорожным движением "Старт" на Управление транспорта и связи.

2. ГУП "Доринвест" завершить в центральной части города до конца текущего года замену 92 км линий связи для телеавтоматической системы управления дорожным движением "Старт".

3. Утвердить одобренный Комиссией по развитию транспортного комплекса Москвы План мероприятий по завершению реконструкции общегородской системы управления дорожным движением "Старт" в центральной части города (приложение).

4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы обеспечить целевое финансирование мероприятий, предусмотренных приложением к настоящему распоряжению, за счет средств территориального дорожного фонда.

5. Принять к сведению, что руководителями Управления городского заказа и ГУП "Доринвест" при участии Управления транспорта и связи и "МосгортрансНИИпроект" в недельный срок будет проведен закрытый конкурс на поставку комплекта сертифицированного телевизионного оборудования в соответствии с техническими требованиями системы "Старт".

6. Комиссии по развитию транспортного комплекса при Правительстве Москвы в январе 2000 года провести выездное заседание с анализом эффективности работы системы "Старт" и внести предложения по ее дальнейшему совершенствованию.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 13 октября 1999 г. N 1147-РМ "О первоочередных мерах по развитию общегородской автоматизированной системы управления дорожным движением "Старт"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.