Распоряжение Мэра Москвы от 18 октября 1999 г. N 1161-РМ "О переводе счетов по учету доходов городского бюджета на территории Центрального административного округа г.Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 18 октября 1999 г. N 1161-РМ
"О переводе счетов по учету доходов городского бюджета на территории Центрального административного округа г.Москвы"


В целях оптимизации финансовых потоков и повышения эффективности использования бюджетных ресурсов, а также для обеспечения своевременности расчетов между городскими организациями и бюджетом города:

1. Финансовому управлению Центрального административного округа г.Москвы открыть параллельный филиальный счет по исполнению бюджета г.Москвы в АК "Московский муниципальный банк-Банк Москвы".

2. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г.Москве перевести счета по учету доходов городского бюджета инспекций Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (МНС России) N 1, 2, 4 Центрального административного округа г.Москвы и Межрайонной инспекции МНС России N 40 на обслуживание в АК "Московский муниципальный банк-Банк Москвы".

3. Установить, что:

3.1. Ежедневно (по окончании текущего дня) все денежные средства, поступившие в течение дня на счета инспекций МНС России N 1, 2 и 4, подлежат перечислению на филиальный счет по исполнению бюджета г.Москвы финансового управления Центрального административного округа г.Москвы, открытый в АК "Московский муниципальный банк-Банк Москвы", а денежные средства, поступившие на счета Межрайонной инспекции МНС РФ N 40 - на основной счет по исполнению бюджета г.Москвы в АК "Московский муниципальный банк-Банк Москвы".

3.2. Финансовое управление Центрального административного округа г.Москвы производит ежедневное перечисление доходов, полученных в соответствии с пунктом 3.1. настоящего распоряжения, на основной счет по исполнению бюджета г.Москвы, открытый в АК "Московский муниципальный банк-Банк Москвы", согласно утвержденным пропорциям распределения доходов между городским и окружным уровнями.

3.3. Выписки по счетам, открытым в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения, с приложением первичных документов и распечаток полноформатных электронных платежных документов представляются ежедневно обслуживающим банком Финансовому управлению Центрального административного округа г.Москвы и инспекциям, указанным в пункте 2 настоящего распоряжения.

4. Руководителям учреждений и организаций, указанных в пункте 1 и 2 настоящего распоряжения, в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 07.02.97 N 108-РМ "О совершенствовании условий расчетно-кассового обслуживания бюджетных и внебюджетных счетов учреждений, организаций и предприятий г.Москвы" заключить с обслуживающим банком договоры расчетно-кассового обслуживания и обеспечить в течение десяти дней их регистрацию в Департаменте финансов.

5. Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г.Москве:

5.1. Совместно с АК "Московский муниципальный банк-Банк Москвы" довести со сведения плательщиков реквизиты новых счетов, открываемых в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения.

5.2. Обеспечить закрытие счетов по учету доходов городского бюджета инспекций МНС России N 1, 2, 4 Центрального административного округа г.Москвы и Межрайонной инспекции МНС России N 40, открытых в КБ "Мост-Банк".

6. Департаменту финансов совместно с Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г.Москве подготовить обращение в Центральный Банк России о блокировке платежей налогоплательщиков, направляемых в КБ "Мост-Банк" на счета инспекций, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 18 октября 1999 г. N 1161-РМ "О переводе счетов по учету доходов городского бюджета на территории Центрального административного округа г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.