Распоряжение Мэра Москвы от 18 октября 1999 г. N 1168-РМ "О проведении комплексного обследования условий движения на улично-дорожной сети г.Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 18 октября 1999 г. N 1168-РМ
"О проведении комплексного обследования условий движения
на улично-дорожной сети г.Москвы"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 3 ноября 1998 г. N 844 "О программе улучшения организации дорожного движения в центральной части города", распоряжения Мэра Москвы от 12 ноября 1998 г. N 1141-РМ "О привлечении инвестиций для развития транспортной инфраструктуры г.Москвы" в части разработки комплексной схемы организации дорожного движения в городе, в целях дальнейшего совершенствования управления дорожным движением в г.Москве на основе передовых технологий:

1. Управлению транспорта и связи выступить заказчиком и провести в третьей декаде октября - второй декаде ноября 1999 года комплексное обследование условий движения на улично-дорожной сети г.Москвы.

2. Утвердить генеральным подрядчиком на проведение комплексного обследования условий движения на улично-дорожной сети г.Москвы ООО "Центр инженерно-транспортной инфраструктуры".

3. Утвердить Программу и методику комплексного обследования условий движения на улично-дорожной сети г.Москвы (приложение 1).

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы обеспечить финансирование работ в сумме 23,638 млн.рублей на проведение комплексного обследования условий движения на улично-дорожной сети г.Москвы, включая дистанционное обследование методом аэрофотосъемки, за счет средств территориального дорожного фонда г.Москвы.

5. Главному управлению внутренних дел г.Москвы по заявке Управления транспорта и связи выделить из числа курсантов учебных заведений ГУВД г.Москвы 500 человек для проведения комплексного обследования условий движения транспортных потоков на время проведения мероприятия.

6. Просить ректоров Московского государственного автомобильно-дорожного института (Технического университета), Московского государственного технического университета ("МАМИ") по заявкам Управления транспорта и связи выделить по 500 студентов для проведения комплексного обследования условий движения на улично-дорожной сети г.Москвы.

7. Управлению транспорта и связи совместно с УГИБДД ГУВД г.Москвы определить маршруты движения и провести расчет необходимого количества автобусов для доставки к местам обследований и обратно контингента счетчиков.

8. Руководителям ГУП "Мосавтотранс", ГК "Мосгортранс", ОАО "Группа "Автолайн" по заявке Управления транспорта и связи выделить необходимое количество малотоннажных грузовых машин, автобусов и легковых автомобилей для доставки к местам обследований и обратно оборудования, счетчиков, обеспечения работы штаба по проведению обследований.

9. Руководителю ООО "Центр инженерно-транспортной инфраструктуры" в десятидневный срок разместить штаб по проведению обследования на имеющейся служебной площади, выделив оборудованное помещение не менее 50 кв.метров.

10. Утвердить состав штаба по проведению обследований условий движения на улично-дорожной сети г.Москвы (приложение 2).

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 18 октября 1999 г. N 1168-РМ "О проведении комплексного обследования условий движения на улично-дорожной сети г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был