Распоряжение Мэра Москвы от 25 октября 1999 г. N 1195-РМ "О завершении в 1999 - 2001 гг. строительства комплекса многопрофильной больницы в пос. Отрадное, Красногорского района Московской области"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 октября 1999 г. N 1195-РМ
"О завершении в 1999-2001 гг. строительства комплекса многопрофильной больницы в пос.Отрадное, Красногорского района Московской области"

ГАРАНТ:

См. также распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 28 ноября 2001 г. N 237-РЗМ

В целях завершения строительства главного корпуса комплекса многопрофильной больницы Московского лечебно-санаторного объединения в пос.Отрадное:

1. Согласиться со сроками ввода в эксплуатацию, объемами и сроками финансирования пусковых комплексов многопрофильной больницы в пос.Отрадное, приложения 1 и 2.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

2.1. Выделить в 1999 году дополнительные лимиты капитальных вложений в объеме 40 млн.рублей для продолжения строительно-монтажных работ по оперблоку, приобретения медицинского оборудования за счет и в пределах средств, выделенных на реализацию инвестиционной программы.

2.2. Предусматривать на 2000-2001 гг. по предложениям инвестора, согласованным с заказчиком и подрядной организацией, лимиты капитальных вложений, обеспечивающие выполнение п.1 настоящего распоряжения.

2.3. Внести в установленном порядке предложения по перераспределению лимитов капитальных вложений внутри Инвестиционной программы города на 2000 год в целях выделения объемов финансирования строительства многопрофильной больницы согласно приложению 2.

3. Департаменту финансов профинансировать расходы на строительство многопрофильной больницы в установленные сроки по п.2.1.

4. ЗАО "Управление капитального строительства объектов культурно-бытового назначения":

4.1.Выдать до 25.10.99 Московскому научно-исследовательскому и проектному институту объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения (МНИИПОКОСиЗ) задание на корректировку проекта с учетом применения импортного медицинского и технологического оборудования, современных отделочных материалов и затрат.

4.2. Согласовать с Департаментом науки и промышленной политики номенклатуру закупаемого в 2000 - 2001 гг. по импорту медицинского оборудования в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 4 октября 1999 г. N 1106-РМ "О недопустимости закупки органами исполнительной власти города Москвы и подведомственными организациями импортных изделий, аналоги которых выпускаются предприятиями г.Москвы".

5. Московскому научно-исследовательскому и проектному институту объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения до 15.11.99 откорректировать проектно-сметную документацию и подготовить материал для переутверждения в Мосгосэкспертизе в установленном порядке.

6. Мосгосэкспертизе в месячный срок рассмотреть уточненную проектно-сметную документацию на строительство больницы и подготовить проект распоряжения о ее переутверждении.

ГАРАНТ:

См. постановление Правительства Москвы от 10 октября 2000 г. N 796

 

7. ЗАО "Управление капитального строительства объектов культурно-бытового назначения" совместно с ЗАО "Моспромстрой", Финансово-хозяйственным управлением Мэрии и Московским лечебно-санаторным объединением разработать в месячный срок со дня выхода настоящего распоряжения графики производства и финансирования работ, обеспечивающие ввод главного корпуса больницы с последующим их представлением в Департамент финансов.

8. В связи с принятием настоящего распоряжения считать утратившим силу пункты 1, 2, 3, 4, 5 распоряжения Мэра Москвы от 14.04.98 N 368-РМ "О завершении строительства объектов Московского лечебно-санаторного объединения".

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 25 октября 1999 г. N 1195-РМ "О завершении в 1999 - 2001 гг. строительства комплекса многопрофильной больницы в пос.Отрадное, Красногорского района Московской области"


Текст распоряжения официально опубликован не был