Постановление Правительства Москвы от 19 октября 1999 г. N 974 "О передаче жилых домов ОАО "Мосэнерго" в государственную собственность города Москвы (Западный административный округ)"

Постановление Правительства Москвы от 19 октября 1999 г. N 974
"О передаче жилых домов ОАО "Мосэнерго" в государственную собственность города Москвы (Западный административный округ)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 152-ПП настоящее постановление снято с контроля

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 15.06.99 N 538 "Об организации работ по приемке ведомственного жилищного фонда и объектов коммунального хозяйства в собственность г.Москвы", а также учитывая просьбу ОАО "Мосэнерго", Правительство Москвы постановляет:

1. Префекту Западного административного округа:

1.1. Принять от ОАО "Мосэнерго" с 1 июля 1999 года жилые строения, расположенные по адресам: ул.Кастанаевская, дома 4 и 6, ул.Олеко Дундича, д.3 общей площадью 18893 кв.метра, с объектами дорожного и зеленого хозяйства.

1.2. В установленном порядке оформить акты и протоколы передачи технической, бухгалтерской и прочей документации на принимаемый жилищный фонд.

1.3. Представить в Департамент финансов необходимые документы для получения бюджетных средств в Министерстве финансов Российской Федерации на компенсацию дополнительных расходов.

2. Префекту Западного административного округа, Управлению топливно-энергетического хозяйства и МГП "Мосводоканал" представить в Управление городского заказа копии актов приемки-передачи домов, инженерных сооружений и копии авизо на данные объекты.

3. ТЭЦ-12 "Мосэнерго" перечислить на расчетный счет Дирекции единого заказчика района Филевский парк Западного административного округа средства на содержание в 1999 году жилищного фонда и объекты внешнего благоустройства, передаваемые в государственную собственность г.Москвы в соответствии с пунктом 1.1 в сумме 240,4 тыс. руб.

4. Установить, что при приемке имущества в соответствии с п.3 кредиторская задолженность по эксплуатационным расходам, коммунальным услугам, ремонтным работам остается за ОАО "Мосэнерго", что оформляется соответствующим соглашением до подписания акта приемки-передачи.

5. Департаменту финансов профинансировать расходы по эксплуатации указанных в п.1.1 жилых домов и объектов внешнего благоустройства за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете г.Москвы Западному административному округу на 1999 год.

6. Установить, что передача в государственную собственность г.Москвы жилищного фонда, согласно пункту 1.1, производится при условии готовности передаваемых объектов к работе в зимних условиях.

7. Управлениям топливно-энергетического хозяйства и жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства обеспечить в установленном порядке прием на баланс и обслуживание подведомственных подразделений соответствующих инженерных сооружений, коммуникаций в технически исправном состоянии.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Западного административного округа Брячихина А.М.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 19 октября 1999 г. N 974 "О передаче жилых домов ОАО "Мосэнерго" в государственную собственность города Москвы (Западный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля