Постановление Правительства Москвы от 19 октября 1999 г. N 974 "О передаче жилых домов ОАО "Мосэнерго" в государственную собственность города Москвы (Западный административный округ)"

Постановление Правительства Москвы от 19 октября 1999 г. N 974
"О передаче жилых домов ОАО "Мосэнерго" в государственную собственность города Москвы (Западный административный округ)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 152-ПП настоящее постановление снято с контроля


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 15.06.99 N 538 "Об организации работ по приемке ведомственного жилищного фонда и объектов коммунального хозяйства в собственность г.Москвы", а также учитывая просьбу ОАО "Мосэнерго", Правительство Москвы постановляет:

1. Префекту Западного административного округа:

1.1. Принять от ОАО "Мосэнерго" с 1 июля 1999 года жилые строения, расположенные по адресам: ул.Кастанаевская, дома 4 и 6, ул.Олеко Дундича, д.3 общей площадью 18893 кв.метра, с объектами дорожного и зеленого хозяйства.

1.2. В установленном порядке оформить акты и протоколы передачи технической, бухгалтерской и прочей документации на принимаемый жилищный фонд.

1.3. Представить в Департамент финансов необходимые документы для получения бюджетных средств в Министерстве финансов Российской Федерации на компенсацию дополнительных расходов.

2. Префекту Западного административного округа, Управлению топливно-энергетического хозяйства и МГП "Мосводоканал" представить в Управление городского заказа копии актов приемки-передачи домов, инженерных сооружений и копии авизо на данные объекты.

3. ТЭЦ-12 "Мосэнерго" перечислить на расчетный счет Дирекции единого заказчика района Филевский парк Западного административного округа средства на содержание в 1999 году жилищного фонда и объекты внешнего благоустройства, передаваемые в государственную собственность г.Москвы в соответствии с пунктом 1.1 в сумме 240,4 тыс. руб.

4. Установить, что при приемке имущества в соответствии с п.3 кредиторская задолженность по эксплуатационным расходам, коммунальным услугам, ремонтным работам остается за ОАО "Мосэнерго", что оформляется соответствующим соглашением до подписания акта приемки-передачи.

5. Департаменту финансов профинансировать расходы по эксплуатации указанных в п.1.1 жилых домов и объектов внешнего благоустройства за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете г.Москвы Западному административному округу на 1999 год.

6. Установить, что передача в государственную собственность г.Москвы жилищного фонда, согласно пункту 1.1, производится при условии готовности передаваемых объектов к работе в зимних условиях.

7. Управлениям топливно-энергетического хозяйства и жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства обеспечить в установленном порядке прием на баланс и обслуживание подведомственных подразделений соответствующих инженерных сооружений, коммуникаций в технически исправном состоянии.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Западного административного округа Брячихина А.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 19 октября 1999 г. N 974 "О передаче жилых домов ОАО "Мосэнерго" в государственную собственность города Москвы (Западный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение