Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 октября 1999 г. N 1028-РП "О строительстве и коммерческой реализации жилых домов в комплексах "Б" и "В" Южного Бутово для финансового обеспечения Московской ипотечной программы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 октября 1999 г. N 1028-РП
"О строительстве и коммерческой реализации жилых домов в комплексах "Б" и "В" Южного Бутово для финансового обеспечения Московской ипотечной программы"

С изменениями и дополнениями от:

11 мая, 5 июля 2000 г.


В целях выполнения распоряжения Мэра Москвы от 24 марта 1999 г. N 252-РМ "О финансовом обеспечении Московской ипотечной программы", обеспечения строительства в 2000 году жилых домов:

1. Поручить Координационно-аналитическому управлению Комплекса перспективного развития города:


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 11 мая 2000 г. N 506-РМ в пункт 1.1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1.1. Организацию строительства жилых домов за счет привлеченных финансовых ресурсов по адресам: Южное Бутово, комплекс "Б" и Южное Бутово, комплекс "В", общей площадью 85 446 кв.м.

1.2. Предусмотреть создание кондоминиумов по эксплуатации жилых домов.

2. Возложить на ОАО "Москапстрой" функции заказчика-застройщика объектов, указанных в п.1.1 настоящего распоряжения.

3. Москомархитектуре и ОАО "Моспроект" разработать проектно-сметную документацию на строительство объектов, указанных в п.1.1 настоящего распоряжения, по графику, согласованному с заказчиком и утвержденному первым заместителем Премьера Правительства Москвы 17 мая 1999 года.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

4.1. По предложению Координационно-аналитического управления, согласованному с заказчиком - ОАО "Москапстрой", включить в Инвестиционную программу 1999-2000 гг. проектирование и строительство жилых домов (п. 1.1).

4.2. По предложению городского инвестора - Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников, согласованному с заказчиком - ОАО "Москапстрой", предусмотреть в Инвестиционной программе 2000 года проектирование и строительство городских инженерных коммуникаций в объеме, необходимом для ввода в эксплуатацию жилых домов (п.1.1), за счет средств из городских источников в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных управлению на 2000 год.

4.3. По предложению городского инвестора - Управления бюджетного планирования городского заказа, согласованному с заказчиком - ОАО "Москапстрой", предусмотреть в Инвестиционных программах 2000 года и последующих лет проектирование и строительство отдельно стоящих объектов соцкультбыта, обеспечивающих комплексную застройку территории.


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 5 июля 2000 г. N 717-РМ в пункт 5 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


5. Передать Координационно-аналитическому управлению 100% жилой площади и 100% общей площади нежилых помещений (в т.ч. общей площади подземного пространства) в жилых домах (п.1.1) на коммерческую реализацию через специализированную организацию для обеспечения финансирования Московской ипотечной программы, в том числе на строительство жилых домов.

6. Принять к сведению, что Москомрегистрация по результатам коммерческой реализации площадей построенных объектов (п.1.1) осуществит регистрацию имущественных прав.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 25 октября 1999 г. N 1028-РП


Перечень
корпусов жилых домов в комплексах "Б" и "В" Южного Бутово


Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст Приложения



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 октября 1999 г. N 1028-РП "О строительстве и коммерческой реализации жилых домов в комплексах "Б" и "В" Южного Бутово для финансового обеспечения Московской ипотечной программы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 5 июля 2000 г. N 717-РМ


Распоряжение Мэра Москвы от 11 мая 2000 г. N 506-РМ


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение