Распоряжение Мэра Москвы от 29 октября 1999 г. N 1222-РМ "О погашении задолженности регионов по полученным бюджетным ссудам"

Распоряжение Мэра Москвы от 29 октября 1999 г. N 1222-РМ
"О погашении задолженности регионов по полученным бюджетным ссудам"

 

В целях погашения задолженности регионов по полученным из бюджета города ссудам и целевого направления высвобождающихся ресурсов на восстановление и развитие сельскохозяйственного производства регионов Российской Федерации на основе использования научного и промышленного потенциалов Москвы с целью гарантированного обеспечения Москвы продуктами питания и сырьем для перерабатывающих предприятий города:

1. Департаменту финансов передать ОАО "Мосагропром" права требования к регионам по возврату выделенных им бюджетных ссуд (приложение), заключив договор об уступке прав требования.

2. ОАО "Мосагропром":

2.1. Разработать в IV квартале 1999 г. агропромышленную программу на 1999-2000 и последующие годы на основе заключенных соглашений и договоров о взаимовыгодном сотрудничестве Правительства Москвы и регионов и утвердить ее в установленном порядке.

2.2. Средства, полученные от регионов, направлять на финансирование агропромышленной программы.

2.3. Ежемесячно представлять в Департамент финансов документы, подтверждающие поступление средств от регионов в счет погашения задолженности по полученным бюджетным ссудам и сведения об их использовании.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 29 октября 1999 г. N 1222-РМ "О погашении задолженности регионов по полученным бюджетным ссудам"


Текст распоряжения официально опубликован не был