Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1999 г. N 1080-РП "О поддержке межрегиональной общественной организации ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1999 г. N 1080-РП
"О поддержке межрегиональной общественной организации ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества"


С целью содействия в решении уставных задач межрегиональной общественной организации ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества" по социальной и материальной поддержке, улучшению жилищных условий ветеранов, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел, правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск:

1. Принять к сведению, что для целевого сопровождения хозяйственной деятельности и решения уставных задач межрегиональной общественной организации ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества" решением центрального совета организации определен генеральный исполнитель - благотворительный Фонд социальной поддержки ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества".

2. Разрешить Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы осуществить в 1999 году продажу благотворительному Фонду социальной поддержки ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества" 19865,4 кв.м общей жилой площади по адресам:

Южное Бутово, мкр.1, кв.2а, ЖК 1, корп.4 - 3793,9 кв.м

Южное Бутово, мкр.1, кв.2а, ЖК 3, корп.1 - 6409,3 кв.м

Южное Бутово, мкр.1, кв.2а, ЖК 3, корп.2 - 5131,8 кв.м

Марьинский парк, мкр.8, корп.3а - 2464,0 кв.м

Марьинский парк, мкр.42а, корп.22 - 2066,4 кв.м

по ценам, установленным Межведомственной комиссией при Правительстве Москвы по вопросам реализации жилой площади на коммерческой основе, построенной по городскому заказу, на момент подписания договора с применением 15%-ной скидки.

3. Оплату жилой площади (п.2) осуществить с применением рассрочки по следующему графику:

3.1. 50% стоимости приобретаемой площади - в течение 10 дней с момента заключения договора; в случае невыполнения обязательства по оплате в указанный срок жилая площадь (п.2) подлежит реализации на общих основаниях;

3.2. Остаток стоимости приобретаемой площади, зафиксированный в условных единицах, выплачивается в рублевом эквиваленте ежемесячно в срок до 31.12.99 г.; в случае неполной оплаты жилой площади до установленного срока жилая площадь подлежит изъятию в объеме, соответствующем неоплаченному остатку ее стоимости.

4. Осуществить оформление продажи площади (п.2) после произведенных расчетов в порядке переуступки прав требования с последующей передачей в собственность третьих лиц с привлечением в качестве поверенного по реализации ГУП "Московский городской центр продаж недвижимости".

5. Возмещение убытков жилищных организаций, осуществляющих эксплуатацию жилой площади (п.2), возникающих из-за несвоевременной ее реализации, а также оплату расходов по оформлению приобретаемой жилой площади (п.2) и прав собственности на нее возложить на благотворительный Фонд социальной поддержки ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1999 г. N 1080-РП "О поддержке межрегиональной общественной организации ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 9 - 15 декабря 1999 г., N 50


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.