Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1999 г. N 1080-РП "О поддержке межрегиональной общественной организации ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1999 г. N 1080-РП
"О поддержке межрегиональной общественной организации ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества"

 

С целью содействия в решении уставных задач межрегиональной общественной организации ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества" по социальной и материальной поддержке, улучшению жилищных условий ветеранов, пенсионеров и сотрудников органов внутренних дел, правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск:

1. Принять к сведению, что для целевого сопровождения хозяйственной деятельности и решения уставных задач межрегиональной общественной организации ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества" решением центрального совета организации определен генеральный исполнитель - благотворительный Фонд социальной поддержки ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества".

2. Разрешить Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы осуществить в 1999 году продажу благотворительному Фонду социальной поддержки ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества" 19865,4 кв.м общей жилой площади по адресам:

Южное Бутово, мкр.1, кв.2а, ЖК 1, корп.4 - 3793,9 кв.м

Южное Бутово, мкр.1, кв.2а, ЖК 3, корп.1 - 6409,3 кв.м

Южное Бутово, мкр.1, кв.2а, ЖК 3, корп.2 - 5131,8 кв.м

Марьинский парк, мкр.8, корп.3а - 2464,0 кв.м

Марьинский парк, мкр.42а, корп.22 - 2066,4 кв.м

по ценам, установленным Межведомственной комиссией при Правительстве Москвы по вопросам реализации жилой площади на коммерческой основе, построенной по городскому заказу, на момент подписания договора с применением 15%-ной скидки.

3. Оплату жилой площади (п.2) осуществить с применением рассрочки по следующему графику:

3.1. 50% стоимости приобретаемой площади - в течение 10 дней с момента заключения договора; в случае невыполнения обязательства по оплате в указанный срок жилая площадь (п.2) подлежит реализации на общих основаниях;

3.2. Остаток стоимости приобретаемой площади, зафиксированный в условных единицах, выплачивается в рублевом эквиваленте ежемесячно в срок до 31.12.99 г.; в случае неполной оплаты жилой площади до установленного срока жилая площадь подлежит изъятию в объеме, соответствующем неоплаченному остатку ее стоимости.

4. Осуществить оформление продажи площади (п.2) после произведенных расчетов в порядке переуступки прав требования с последующей передачей в собственность третьих лиц с привлечением в качестве поверенного по реализации ГУП "Московский городской центр продаж недвижимости".

5. Возмещение убытков жилищных организаций, осуществляющих эксплуатацию жилой площади (п.2), возникающих из-за несвоевременной ее реализации, а также оплату расходов по оформлению приобретаемой жилой площади (п.2) и прав собственности на нее возложить на благотворительный Фонд социальной поддержки ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1999 г. N 1080-РП "О поддержке межрегиональной общественной организации ветеранов, пенсионеров и сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск "Ратники Отечества"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 9 - 15 декабря 1999 г., N 50