Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1999 г. N 1081-РП "О доплате к стипендиям детям военнослужащих Краснознаменного Черноморского флота Российской Федерации - студентам МАТИ им.К.Э.Циолковского"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 5 ноября 1999 г. N 1081-РП
"О доплате к стипендиям детям военнослужащих Краснознаменного Черноморского флота Российской Федерации - студентам МАТИ им.К.Э.Циолковского"

 

В соответствии с Соглашением между Правительством Москвы и Краснознаменным Черноморским флотом Российской Федерации (далее Черноморский флот) о сотрудничестве в социальной и культурной сферах и в порядке оказания шефской помощи детям военнослужащих Черноморского флота:

1. Принять к сведению программу Международного фонда попечителей МАТИ им.К.Э.Циолковского "Комплекс "Школа-ВУЗ" на базе школы им.850-летия Москвы (г.Севастополь) и МАТИ им.К.Э.Циолковского".

2. Комитету общественных и межрегиональных связей в пределах выделенных средств осуществлять выплату доплат в размере 400 рублей в месяц к стипендиям студентам МАТИ им.К.Э.Циолковского - детям военнослужащих Черноморского флота:

в 2000 году - 24 тыс. рублей;

в 2001 году - 96 тыс. рублей.

(Ежегодно, начиная с 2000 года, в этот ВУЗ будут приниматься около 15 студентов).

Расчет доплат к стипендиям приведен в приложении к настоящему распоряжению.

3. Управлению бюджетного планирования городского заказа и Департаменту финансов при формировании проектов бюджетов города Москвы на 2001 и последующие годы предусматривать ассигнования Комитету общественных и межрегиональных связей на доплаты к стипендиям студентам МАТИ им. К.Э.Циолковского - детям военнослужащих Черноморского флота (приложение).

4. Комитету общественных и межрегиональных связей предусматривать в своем бюджете расходы, указанные в пункте 2 настоящего распоряжения.

5. Предложить Международному фонду попечителей МАТИ им.К.Э.Циолковского взять на себя функции координатора учебной, научно-методической и воспитательной работы, связанной с обучением выпускников школы им.850-летия Москвы (г.Севастополь) в МАТИ им.К.Э.Циолковского.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 5 ноября 1999 г. N 1081-РП "О доплате к стипендиям детям военнослужащих Краснознаменного Черноморского флота Российской Федерации - студентам МАТИ им.К.Э.Циолковского"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", август 2000 г.