Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 октября 1999 г. N 875-РЗП "О проведении открытого конкурса за право поставки (создания) автоматизированной системы начисления и учета жилищно-коммунальных платежей"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 29 октября 1999 г. N 875-РЗП
"О проведении открытого конкурса за право поставки (создания) автоматизированной системы начисления и учета жилищно-коммунальных платежей"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 01.07.97 N 497 "О мерах по реализации указа Президента Российской Федерации от 28.04.97 N 425 "О реформе жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации" (п.12), с целью реализации единого порядка начисления и учета жилищно-коммунальных платежей, обеспечивающего необходимые расчеты, оперативный контроль поступления средств и сокращение сроков их прохождения:

1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы на основании полномочий государственного заказчика информационных систем в г. Москве выступить заказчиком по поставке (созданию) автоматизированной системы начисления и учета жилищно-коммунальных платежей (АС ЖКП).

2. В соответствии с порядком проведения конкурса исполнителей городского заказа на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, определенным распоряжением Премьера Правительства Москвы от 30.10.96 N 1042-РП "О системе формирования и реализации заказа города Москвы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы":

2.1. Утвердить состав конкурсной комиссии (приложение 1) и конкурсные документы открытого конкурса за право поставки (создания) автоматизированной системы начисления и учета жилищно-коммунальных платежей" (приложение 2).

2.2. Конкурсной комиссии провести до 1 марта 2000 г. открытый конкурс за право поставки (создания) автоматизированной системы начисления и учета жилищно-коммунальных платежей и не позднее пяти месяцев с момента выпуска настоящего распоряжения представить результаты проведения конкурса в Департамент экономической политики и развития г. Москвы.

2.3. Муниципальному предприятию "Экономика" выступить организатором конкурса и в недельный срок с момента выхода настоящего распоряжения опубликовать в газетах "Тверская, 13" и "Деловая Москва" извещение о проведении открытого конкурса за право поставки (создания) автоматизированной системы начисления и учета жилищно-коммунальных платежей" (приложение 3).

2.4. Установить срок подачи заявок на участие в конкурсе - 60 дней, считая дату последней публикации извещения о проведении конкурса (п. 2.3) первым днем подачи заявок.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы определить порядок и источники финансирования поставки (создания) автоматизированной системы начисления и учета жилищно-коммунальных платежей и в установленные сроки заключить договор с победителем конкурса.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 

 

 

------------------------------

*(1) Бремя доказательства объективности прекращения работы лежит на Исполнителе. Прекращение работ по договору наступит с момента решения вопроса о целесообразности продолжения работ.

*(2) Использование запатентованных технических решений, других объектов интеллектуальной собственности допускается только с согласия правообладателя и должно быть оформлено либо лицензионным договором, разрешающим применение охраняемого объекта на определенных условиях, либо договором об уступке исключительных прав. Договоры об уступке патента и лицензионные договоры о предоставлении права на использование изобретения, полезной модели, промышленного образца должны быть зарегистрированы в Роспатенте.

- права собственности на результаты работ по договору принадлежат Заказчику;

- авторские права на результаты работ по договору принадлежат Исполнителю.

*(3) Заказчик вправе отказаться (полностью или частично) от оплаты подлежащей выполнению в соответствии с настоящим договором работы, не соответствующей требованиям нормативно-технической документации (техническое задание, ГОСТ, мировые стандарты и нормы и т.д.), уплачивает Заказчику неустойку в размере __% цены договора (этапа).

*(4) Порядок публикации конфиденциальных сведений, касающихся результатов выполненных работ, устанавливается, исходя из согласованных сторонами условий и способов использования полученных по договору результатов (включая исключительные права), а также целей их опубликования.

*(5) Здесь и далее под жилищно-коммунальными платежами понимаются платежи за услуги, расчеты по которым производятся потребителями с предприятиями, в хозяйственном ведении и управлении которых находится жилищный фонд.

*(6) В случае подачи заявки от имени объединения организаций, заявка составляется от имени уполномоченного члена объединения с указанием других членов. К заявке прикладываются документы о создании объединения и поручение на представление заявителем всех членов объединения с указанием распределения обязанностей между ними при реализации проекта. К заявке также прикладывается анкета заявителя, заполненная на каждого члена объединения.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 октября 1999 г. N 875-РЗП "О проведении открытого конкурса за право поставки (создания) автоматизированной системы начисления и учета жилищно-коммунальных платежей"


Текст распоряжения официально опубликован не был