Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 3 ноября 1999 г. N 889-РЗП "Об утверждении нормативов затрат учреждений образования г.Москвы"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 3 ноября 1999 г. N 889-РЗП
"Об утверждении нормативов затрат учреждений образования г.Москвы"

 

В целях рационального расходования средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на финансирование сети учреждений Московского комитета образования Комплекса социальной сферы, и во исполнение пункта 18 постановления Правительства Москвы от 28.09.99 N 890 "О ходе выполнения программы Правительства Москвы на 1999 год и мерах по формированию программы на 2000 год":

1. Утвердить нормативы затрат на работы по текущему обслуживанию, ремонту и ресурсопотреблению в натуральных и стоимостных показателях для финансирования сети учреждений образования из бюджета города Москвы (приложения 1, 2, 3, 4).

2. Московскому комитету образования довести утвержденные показатели до сведения окружных управлений образования для формирования на нормативной основе бюджетных заявок и заданий Правительства Москвы на 2000 год.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления бюджетного планирования городского заказа Кидяева А.С.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 3 ноября 1999 г. N 889-РЗП "Об утверждении нормативов затрат учреждений образования г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был