Порядок выдачи Разрешений на розничную реализацию видео-, аудиопродукции, компьютерных информационных носителей

Порядок
выдачи Разрешений на розничную реализацию видео-, аудиопродукции, компьютерных информационных носителей

 

Настоящий Порядок (далее - Порядок) разработан в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 23.03.98 N 265-РМ "О новом порядке реализации видео- и аудиокассет, компьютерных информационных носителей, лазерных и компакт-дисков в г.Москве".

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 18 сентября 2000 г. N 995-РМ распоряжение Мэра Москвы от 23 марта 1998 г. N 265-РМ признано утратившим силу

Порядок определяет основные нормы и принципы, регламентирует проведение на единой нормативной и организационно-методической базе деятельности по выдаче, приостановлению действия и отзыву разрешения Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации при Правительстве Москвы (далее - Комитета) на деятельность по розничной реализации видео-, аудиопродукции, компьютерных информационных носителей (далее - Разрешения), устанавливает порядок и условия выдачи Разрешения на указанный вид деятельности, осуществляемой гражданами-предпринимателями и юридическими лицами, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности в городе Москве.

 

 

 

 

 

 

 

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Порядок выдачи Разрешений на розничную реализацию видео-, аудиопродукции, компьютерных информационных носителей


Текст порядка без приложений опубликован в газете "Тверская, 13" от 1 - 7 июля 1999 г., N 27