Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 3 ноября 1999 г. N 893-РЗП "О программе дополнительных мер повышения безопасности на транспортном комплексе г.Москвы"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 3 ноября 1999 г. N 893-РЗП
"О программе дополнительных мер повышения безопасности на транспортном комплексе г. Москвы"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 10.02.98 N 102 "О реализации городского заказа по научно-техническим проектам в 1997 году и программе развития науки в интересах городского хозяйства на 1998 год" и комплексной программы "Безопасность Москвы", в целях повышения безопасности на транспортном комплексе г.Москвы, изыскания и привлечения дополнительных внебюджетных средств на предупреждение и ликвидацию последствий аварий и сбоев, снижения тяжести их последствий, а также совершенствования взаимодействия транспортных организаций и предприятий различных организационно-правовых форм и форм собственности:

1. Утвердить Программу дополнительных мер повышения безопасности на транспортном комплексе г.Москвы (приложение 1).

2. Управлению транспорта и связи в недельный срок утвердить персональный состав Координационного совета по вопросам безопасности на транспортном комплексе г.Москвы.

3. Утвердить Положение о Координационном совете по вопросам безопасности на транспортном комплексе при Управлении транспорта и связи Правительства Москвы (приложение 2).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления транспорта и связи Правительства Москвы Корсака А.Б.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 3 ноября 1999 г. N 893-РЗП "О программе дополнительных мер повышения безопасности на транспортном комплексе г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 24, декабрь 1999 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.