Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10 ноября 1999 г. N 901-РЗП "О передаче функций городского инвестора по финансированию предприятия - заказчика ГУП "Моссвет"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 10 ноября 1999 г. N 901-РЗП
"О передаче функций городского инвестора по финансированию предприятия - заказчика ГУП "Моссвет"


Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 25 марта 1999 г. N 241-РП (п.12.6) и в целях решения вопроса финансирования работ по реконструкции систем наружного освещения:

1. МГП "Мосгорсвет" передать функции заказчика на работы по реконструкции и строительству систем наружного освещения ГУП "Моссвет" по состоянию на 1 января 2000 года.

2. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников передать, а Управлению городского заказа принять по акту документацию, необходимую для выполнения последним функций городского инвестора по финансированию предприятия-заказчика ГУП "Моссвет", в том числе:

2.1 Титульные списки строек на 2000 год.

2.2 Акты сверки кредиторской задолженности по состоянию на 1 января 2000 года за выполнение работ в пределах установленного лимита капитальных вложений.

3. Управлению городского заказа принять финансирование работ по реконструкции систем наружного освещения.

4. Управлению городского заказа и ГУП "'Моссвет" заключить договор на выполнение работ по реконструкции систем наружного освещения города.

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы внести изменения в проект Инвестиционной программы на 2000 год, вытекающих из пунктов 1 и 2.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10 ноября 1999 г. N 901-РЗП "О передаче функций городского инвестора по финансированию предприятия - заказчика ГУП "Моссвет"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.