Постановление Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1031 "Об использовании Всероссийским музейным объединением "Государственная Третьяковская галерея" помещений, находящихся в оперативном управлении галереи"

Постановление Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1031
"Об использовании Всероссийским музейным объединением "Государственная Третьяковская галерея" помещений, находящихся в оперативном управлении галереи"

 

В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 26.05.96 N 54-ФЗ "О музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", в целях завершения реконструкции и реставрации Всероссийского музейного объединения "Государственная Третьяковская галерея" Правительство Москвы постановляет:

1. Разрешить Всероссийскому музейному объединению "Государственная Третьяковская галерея" передавать в аренду 60% общей площади закрепленных за ним на правах оперативного управления нежилых помещений по следующим адресам:

- 1-й Голутвинский пер., д.16, строение 1;

- Ордынский тупик, д.5/17, строение 1;

- Лаврушинский пер., д.3/8, строения 1 и 2.

2. Принять к сведению, что ВМО "Государственная Третьяковская галерея" обязуется оформить передачу помещений в аренду (п.1) в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы перечислять средства, полученные за аренду помещений (п.1), в следующем соотношении:

- 47,5% - ВМО "Государственная Третьяковская галерея" на завершение реконструкции и реставрации вышеназванных зданий (п.1);

- 47,5% - в бюджет города Москвы;

- 5% - Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы на организацию учета и контроля за использованием помещений, поступлением арендной платы и другие расходы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1031 "Об использовании Всероссийским музейным объединением "Государственная Третьяковская галерея" помещений, находящихся в оперативном управлении галереи"


Текст постановления официально опубликован не был