Постановление Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1031 "Об использовании Всероссийским музейным объединением "Государственная Третьяковская галерея" помещений, находящихся в оперативном управлении галереи"

Постановление Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1031
"Об использовании Всероссийским музейным объединением "Государственная Третьяковская галерея" помещений, находящихся в оперативном управлении галереи"


В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 26.05.96 N 54-ФЗ "О музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", в целях завершения реконструкции и реставрации Всероссийского музейного объединения "Государственная Третьяковская галерея" Правительство Москвы постановляет:

1. Разрешить Всероссийскому музейному объединению "Государственная Третьяковская галерея" передавать в аренду 60% общей площади закрепленных за ним на правах оперативного управления нежилых помещений по следующим адресам:

- 1-й Голутвинский пер., д.16, строение 1;

- Ордынский тупик, д.5/17, строение 1;

- Лаврушинский пер., д.3/8, строения 1 и 2.

2. Принять к сведению, что ВМО "Государственная Третьяковская галерея" обязуется оформить передачу помещений в аренду (п.1) в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы перечислять средства, полученные за аренду помещений (п.1), в следующем соотношении:

- 47,5% - ВМО "Государственная Третьяковская галерея" на завершение реконструкции и реставрации вышеназванных зданий (п.1);

- 47,5% - в бюджет города Москвы;

- 5% - Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы на организацию учета и контроля за использованием помещений, поступлением арендной платы и другие расходы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1031 "Об использовании Всероссийским музейным объединением "Государственная Третьяковская галерея" помещений, находящихся в оперативном управлении галереи"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.