Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 ноября 1999 г. N 1090-РП "О мерах по завершению общестроительных работ в АТРИУМЕ старого Гостиного двора"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 ноября 1999 г. N 1090-РП
"О мерах по завершению общестроительных работ в АТРИУМЕ старого Гостиного двора"

 

С учетом достигнутой на реконструкции старого Гостиного двора строительной готовности и в целях обеспечения завершения строительных и реставрационных работ в АТРИУМЕ Гостиного двора к 30 декабря 1999 года:

1. Образовать комиссию по обеспечению завершения работ в АТРИУМЕ к 30 декабря 1999 года в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить план завершения работ к указанному сроку (приложение 2).

3. Комиссии по обеспечению завершения работ в АТРИУМЕ:

3.1. Обеспечить в соответствии с планом мероприятий строительную готовность АТРИУМА для проведения массовых мероприятий.

3.2. Подготовить и утвердить 25 декабря 1999 года акт готовности АТРИУМА для проведения массовых мероприятий.

4. Департаменту внешних связей (Орджоникидзе И.Н.) откорректировать график финансирования реконструкции старого Гостиного двора на 1999 год с учетом плана завершения работ (п.2.).

5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И. и заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 ноября 1999 г. N 1090-РП "О мерах по завершению общестроительных работ в АТРИУМЕ старого Гостиного двора"


Текст распоряжения официально опубликован не был