Постановление Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1043 "О создании детско-юношеской спортивной школы по водно-лыжному спорту "Виктория" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1043
"О создании детско-юношеской спортивной школы по водно-лыжному спорту "Виктория" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 395-ПП настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 г. N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и в целях создания условий для подготовки спортсменов-воднолыжников Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о создании детско-юношеской спортивной школы по воднолыжному спорту "Виктория" (далее - ДЮСШ "Виктория") в районе Строгинской поймы.

2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

2.1. От лица Правительства Москвы выступить учредителем ДЮСШ "Виктория".

2.2. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы утвердить устав ДЮСШ "Виктория" и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить контракт с руководителем.

3. Принять к сведению, что Комитетом физической культуры и спорта Правительства Москвы предусмотрены в проекте бюджета города Москвы на 2000 год расходы по содержанию ДЮСШ "Виктория".

4. ДЮСШ "Виктория" оформить в Москомземе в установленном порядке земельно-правовые отношения на основании решения комиссии по вопросам имущественно-земельных отношений и градостроительству Северо-Западного административного округа (протокол N 19/2 от 9 июня 1999 г.) и исходно-разрешительной документации, согласованной в установленном порядке.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после регистрации ДЮСШ "Виктория" и ее уставных документов рассмотреть вопрос о передаче движимого и недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности города Москвы, ДЮСШ "Виктория" в установленном порядке.

6. В целях дальнейшего развития воднолыжного спорта в г.Москве поддержать инициативу автономной некоммерческой организации (АНО) "Воднолыжный клуб Натальи Румянцевой" о совместном освоении и благоустройстве земельного участка, предоставляемого ДЮСШ "Виктория" в районе Строгинской поймы, предоставив АНО "Воднолыжный клуб Натальи Румянцевой" возможность осуществления учебно-тренировочного процесса на данной территории.

7. Принять к сведению, что АНО "Воднолыжный клуб Натальи Румянцевой" предоставляет ДЮСШ "Виктория" на безвозмездной основе, до момента создания собственной материально-технической базы, право использовать частично материально-техническую базу клуба, в том числе:

- трассу воднолыжного слалома;

- трассу трамплина;

- воднолыжный трамплин;

- катер-буксировщик;

- спортивный инвентарь;

- домики для размещения ДЮСШ "Виктория" и медико-восстановительный центр общей площадью 120 кв.м.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1043 "О создании детско-юношеской спортивной школы по водно-лыжному спорту "Виктория" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.