Постановление Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1055 "О представлении интересов города Москвы в ОАО "Москворецкий пивоваренный завод"

Постановление Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1055
"О представлении интересов города Москвы в ОАО "Москворецкий пивоваренный завод"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 ноября 2000 г. N 886 настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

С целью обеспечения населения города Москвы квасами брожения повышенной стойкости "Русь" и "Псковский", слабоалкогольными напитками типа "Медовуха", выпускаемыми ОАО "Москворецкий пивоваренный завод" по технологии, разработанной ТПО "Русское бистро", Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

1.1. Заключить на три года договор с ОАО ТПО "Русское бистро" на представление интересов Правительства Москвы в органах управления ОАО "Москворецкий пивоваренный завод", в порядке и по форме договора, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 03.02.98 N 86 "О поступлении арендной платы за пользование нежилыми помещениями и землей и средств от приватизации по результатам выполнения Программы приватизации государственной и муниципальной собственности города Москвы в 1997 году".

1.2. Предусмотреть в договоре (пункт 1.1) обязательство ОАО ТПО "Русское бистро" представлять полугодовые отчеты о деятельности ОАО ТПО "Русское бистро" в качестве представителя интересов города Москвы в ОАО "Москворецкий пивоваренный завод".

1.3. Обеспечить контроль за реализацией ОАО ТПО "Русское бистро" обязательств по договору.

2. Считать утратившими силу пункты 5 и 6 постановления Правительства Москвы от 26.11.96 N 928 "О мерах по стабилизации финансово-хозяйственной деятельности АООТ "Москворецкий пивоваренный завод".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1055 "О представлении интересов города Москвы в ОАО "Москворецкий пивоваренный завод"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.