Распоряжение Мэра Москвы от 25 ноября 1999 г. N 1339-РМ "О финансировании объектов инвестиционной программы 1998 года Комплекса социальной сферы за счет внебюджетных средств"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 ноября 1999 г. N 1339-РМ
"О финансировании объектов инвестиционной программы 1998 года Комплекса социальной сферы за счет внебюджетных средств"


Учитывая, что строительство комплекса Новой Олимпийской деревни, осуществляемое в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 16.02.98 N 138-РМ "О финансировании завершения строительства и подготовки объектов АО "Лужники" и комплекса Новой Олимпийской деревни к проведению I Всемирных юношеских Олимпийских игр и последующей эксплуатации их в 1998 году", профинансировано в полном объеме и по состоянию на 26 января 1999 года на счете Управления бюджетного планирования городского заказа остались неиспользованные остатки средств, в целях погашения кредиторской задолженности, сложившейся по строительству объектов городского заказа Комплекса социальной сферы за 1998 год:

1. Разрешить Управлению бюджетного планирования городского заказа неиспользованные по состоянию на 26 января 1999 года на строительство Новой Олимпийской деревни средства в сумме 86,6 млн.руб. направить на погашение кредиторской задолженности, сложившейся на 1 января 1999 года по объектам, включенным в инвестиционную программу города по отраслям:

- "Физическая культура и спорт" - 55,0 млн.руб.;

- "Культура и искусство" - 30,0 млн.руб.;

- "Образование" - 1,6 млн.руб.

2. Департаменту финансов учесть средства, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, при уточнении объемов кредиторской задолженности по строительству объектов Комплекса социальной сферы, сложившейся на 1 января 1999 года.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 25 ноября 1999 г. N 1339-РМ "О финансировании объектов инвестиционной программы 1998 года Комплекса социальной сферы за счет внебюджетных средств"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.