Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 29 ноября 1999 г. N 1147-РП "Об утверждении границ природного парка "Битцевский лес" на участке пересечения ул.Айвазовского и Соловьиного проезда"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 29 ноября 1999 г. N 1147-РП
"Об утверждении границ природного парка "Битцевский лес" на участке пересечения ул.Айвазовского и Соловьиного проезда"

ГАРАНТ:

Решением Московского городского суда от 21 ноября 2000 г., оставленным без изменения Определением СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 30 января 2001 г. N 5-Г01-2, настоящее распоряжение признано не противоречащим действующему законодательству

В целях проведения единой градостроительной политики в области установления линий градостроительного регулирования в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 05.05.98 N 343 "Об утверждении Положения о порядке установления линий градостроительного регулирования в г.Москве":

1. Утвердить границы природного парка "Битцевский лес" на участке пересечения ул.Айвазовского и Соловьиного проезда (приложение) в соответствии с разбивочным чертежом-актом линий градостроительного регулирования N 129 от 18.04.93, разработанным Москомархитектурой на основании распоряжения Премьера Правительства Москвы от 12.05.92 N 1153-РП "О создании природного парка "Битцевский лес".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 29 ноября 1999 г. N 1147-РП "Об утверждении границ природного парка "Битцевский лес" на участке пересечения ул.Айвазовского и Соловьиного проезда"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.