Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 ноября 1999 г. N 946-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 29 ноября 1999 г. N 946-РЗП
"О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу"


Во исполнение Закона города Москвы от 28.01.98 N 2 "О кабельном телевидении в г.Москве" и распоряжения Мэра Москвы от 07.09.99 N 970-РМ "О мерах по обеспечению трехуровневого вещания на Едином городском телевизионном канале Москвы", учитывая важную роль окружных и местных студий кабельного телевидения в информировании населения Москвы о деятельности органов власти:

1. Поддержать предложение Государственного открытого акционерного общества "Мостелеком" о предоставлении на 1999 год льготного тарифа по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу в городских сетях кабельного телевидения (ГСКТ) в следующих размерах от базового тарифа, устанавливаемого ГОАО "Мостелеком":

- окружным студиям кабельного телевидения - 90%;

- местным студиям кабельного телевидения - 80%.

2. Считать утратившими силу распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25.02.97 N 206-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу" и от 19.08.97 N 866-РЗП "О внесении изменений в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25.02.97 N 206-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации Лысенко А.Г.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 ноября 1999 г. N 946-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по Единому городскому телевизионному каналу"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.