Постановление Правительства Москвы от 22 июля 1997 г. N 544 "О передаче помещений Московской дирекции театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс (МДТЗК) и АО "Редакция газеты "Известия" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 22 июля 1997 г. N 544
"О передаче помещений Московской дирекции театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс (МДТЗК) и АО "Редакция газеты "Известия"

С изменениями и дополнениями от:

13 июля 1999 г.

 

В соответствии с п. 4 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 30.01.97 N 85-РП "О порядке бронирования билетов в театры, концертные залы, цирки и спортивные сооружения Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Считать утратившими силу п. 3 приложения к постановлению Правительства Москвы от 14.04.92 N 207 "О распространении на Московскую дирекцию театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс льгот, установленных для муниципальных предприятий", а также п. 4 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 30.01.97 N 85-РП "О порядке бронирования билетов в театры, конкретные залы, цирки и спортивные сооружения Москвы".

5. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы О.М. Толкачева.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 22 июля 1997 г. N 544 "О передаче помещений Московской дирекции театрально-концертных и спортивно-зрелищных касс (МДТЗК) и АО "Редакция газеты "Известия"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 13 июля 1999 г. N 642