Распоряжение Мэра Москвы от 2 декабря 1999 г. N 1369-РМ "О пересчете задолженности по пени плательщиков арендной платы за пользование земельными участками и нежилыми помещениями"

Распоряжение Мэра Москвы от 2 декабря 1999 г. N 1369-РМ
"О пересчете задолженности по пени плательщиков арендной платы за пользование земельными участками и нежилыми помещениями"


В целях установления порядка уплаты пени, начисленной на задолженность по арендной плате за землю и нежилые помещения, аналогичного порядку, определенному Федеральным законом от 09.07.99 N 155-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О введении в действие части первой Налогового кодекса Российской Федерации":

1. Применять к пени по арендной плате за пользование земельными участками и нежилыми помещениями порядок пересчета, аналогичный определенному для налогов и сборов Федеральным законом от 09.07.99 N 155-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О введении в действие части первой Налогового кодекса Российской Федерации".

2. Московскому земельному комитету и Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы при пересчете задолженности арендаторов по уплате пени руководствоваться приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 03.09.99 N АП-3-09/290.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 2 декабря 1999 г. N 1369-РМ "О пересчете задолженности по пени плательщиков арендной платы за пользование земельными участками и нежилыми помещениями"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", январь 2000 г., N 1, в газете "Тверская, 13" от 19-25 января 2000 г. N 3, в журнале "Нормативные акты для бухгалтера", 2000 г., N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.