Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 25 ноября 1999 г. N 516 "О номенклатуре должностей Комитета здравоохранения Москвы и о порядке назначения и освобождения работников этой номенклатуры"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 25 ноября 1999 г. N 516
"О номенклатуре должностей Комитета здравоохранения Москвы и о порядке назначения и освобождения работников этой номенклатуры"

 

В связи с утверждением Положения о Комитете здравоохранения Москвы, согласно Распоряжения Мэра Москвы от 26.02.99 г. N 153-РМ, приказа Комитета здравоохранения Москвы от 30.03.99 г. N 136, приказываю:

1. Утвердить основную номенклатуру (приложение N 1), учетную номенклатуру (приложение N 2) должностей Комитета здравоохранения Москвы и Инструкцию о порядке назначения (освобождения) на должности номенклатуры Комитета здравоохранения Москвы (приложение N 3).

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, директорам научно-исследовательских институтов и медицинских училищ, руководителям предприятий и организаций:

2.1. Запретить назначение работников на должности основной номенклатуры и освобождения их от занимаемой должности до издания приказа председателя Комитета здравоохранения Москвы, а на должности учетной номенклатуры, без согласования кандидатуры с заместителем председателя Комитета здравоохранения, курирующим этот раздел.

2.2. В месячный срок пересмотреть и утвердить номенклатуру должностей подведомственных органов, учреждений, предприятий и представить ее в отдел по вопросам государственной службы и кадров Комитета здравоохранения Москвы.

2.3. Обеспечить учет руководящих кадров, проверить содержание личных дел, обновить в них устаревшие документы и пополнить личные дела необходимыми данными.

3. Начальнику отдела по вопросам государственной службы и кадров В.В.Ершову обеспечить своевременное представление материалов на работников, назначаемых на должности основной номенклатуры.

4. Отменить приказ Комитета здравоохранения N 633 от 09.12.97 года "О номенклатуре должностей Комитета здравоохранения Москвы и о порядке назначения и освобождения работников этой номенклатуры".

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела по вопросам государственной службы и кадров В.В.Ершова.

Председатель
Комитета здравоохранения Москвы

А.П. Сельцовский

 

 

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 25 ноября 1999 г. N 516 "О номенклатуре должностей Комитета здравоохранения Москвы и о порядке назначения и освобождения работников этой номенклатуры"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.