Распоряжение Мэра Москвы от 7 декабря 1999 г. N 1399-РМ "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1983 года рождения" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 7 декабря 1999 г. N 1399-РМ
"О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1983 года рождения"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения организованного проведения с 01 января по 31 марта 2000 года первоначальной постановки граждан Москвы на воинский учет:

1. Утвердить план основных организационно-технических мероприятий обеспечения первоначальной постановки на воинский учет граждан 1983 года рождения (приложение).

2. Военному комиссару г.Москвы:

2.1. До 20 декабря 1999 года подготовить согласованный с префектурами административных округов и районными управами, руководителями предприятий и организаций, образовательных учреждений план мероприятий по постановке граждан 1983 года рождения на воинский учет. Организовать работу по его выполнению.

2.2. С учетом анализа качественной характеристики (образовательной, медицинской, физической) постановленных на первоначальный воинский учет юношей, совместно с комитетами: образования, здравоохранения, физической культуры и спорта определить комплекс дополнительных мер, направленных на улучшение лечебно-профилактической и спортивной работы, образовательной подготовки допризывной молодежи. Обеспечить контроль за их реализацией.

2.3. До 20 мая 2000 года совместно с комитетами: социальной защиты, образования, здравоохранения и Центром Государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г.Москве подготовить предложения с экономическим обоснованием расходов на организацию дополнительного питания для поставленных на воинский учет юношей 1983 года рождения, имеющих дефицит веса.

3. Префектам административных округов принять необходимые решения по обеспечению организованного проведения первоначальной постановки граждан 1983 года рождения на воинский учет.

4. Информацию о проведенной работе и об итогах первоначальной постановки граждан 1983 года рождения на воинский учет представить к 10 июня 2000 года.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 7 декабря 1999 г. N 1399-РМ "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1983 года рождения"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.