Распоряжение Мэра Москвы от 10 декабря 1999 г. N 1420-РМ "Об организации работ по созданию автоматизированной информационной системы учета налогоплательщиков и контроля за поступлением налоговых сборов в бюджет" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 10 декабря 1999 г. N 1420-РМ
"Об организации работ по созданию автоматизированной информационной системы учета налогоплательщиков и контроля за поступлением налоговых сборов в бюджет"


С целью безусловного выполнения работ по созданию автоматизированной информационной системы учета налогоплательщиков и контроля за поступлением налоговых сборов в бюджет города Москвы (АИС "Налог 2 Москва") и в связи с невозможностью реализации в установленные сроки механизма опережающего финансирования работ за счет средств Государственной инвестиционной корпорации (Госинкор):

1. Согласиться с предложением Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве (Управление МНС России по г. Москве) о создании в 1999-2001 гг. АИС "Налог 2 Москва" как составной части комплекса автоматизированных информационных систем, предусмотренных научно-технической программой "Разработка и ввод в действие интегрированного комплекса автоматизированных информационных систем и баз данных организаций экономического блока Правительства Москвы для обеспечения формирования доходной части городского бюджета".

2. Возложить общую координацию и руководство работами по созданию и внедрению АИС "Налог 2 Москва" на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

3. Управлению МНС России по г.Москве обеспечить финансирование работ по созданию АИС "Налог 2 Москва" в 1999-2001 гг. за счет и в пределах средств бюджета города Москвы, выделяемых на укрепление материально-технической базы органов налоговой инспекции по г.Москве.

4. Установить, что АИС "Налог 2 Москва" (документация технорабочего проекта, программные средства, комплекс вычислительных и других технических средств) является собственностью города Москвы.

5. Возложить функции государственного заказчика АИС "Налог 2 Москва" на Департамент экономической политики и развития г.Москвы.

6. Возложить функции генерального подрядчика по выполнению работ по п. 1 на НИИ информационных технологий Правительства Москвы.

7. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы:

7.1. Включать работы по созданию АИС "Налог 2 Москва" в "Планы разработки информационных технологий" на 2000-2001 гг.;

7.2. Заключить в установленном порядке договор безвозмездного пользования АИС "Налог 2 Москва" (включая поставляемые в ходе разработки программные и технические средства) с Управлением МНС России по г. Москве (согласно гл. 36 Гражданского кодекса Российской Федерации) при условии, что Управление МНС России по г. Москве за счет собственных средств обеспечивает финансирование расходов по эксплуатации, амортизации и другие расходы по содержанию АИС "Налог 2 Москва".

8. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 03.11.98 N 1103-РМ "О развитии автоматизированной информационной системы учета налогоплательщиков и контроля за поступлением налоговых сборов в бюджет".

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 10 декабря 1999 г. N 1420-РМ "Об организации работ по созданию автоматизированной информационной системы учета налогоплательщиков и контроля за поступлением налоговых сборов в бюджет"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 17 марта 2017 г. N 182-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.