Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 1999 г. N 1153 "О расширении территории Троекуровского кладбища"

Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 1999 г. N 1153
"О расширении территории Троекуровского кладбища"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 июля 2004 г. N 467-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 2 июня 1998 года N 433 "Об организации Похоронного дома-некрополя "Троекурово", улучшения похоронного обслуживания в Западном административном округе и захоронения умерших граждан, имеющих особые заслуги перед городом Москвой, Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить проектные предложения о расширении Троекуровского кладбища, представленные Москомархитектурой и предусматривающие расширение его территории для захоронений с 20 до 35 га (на 15 га).

2. Утвердить новые границы Троекуровского кладбища (приложение).

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы начиная с 2000 года по заявкам инвестора - Департамента потребительского рынка и услуг предусматривать в инвестиционных программах Правительства Москвы лимит капитальных вложений на проектирование и расширение территории Троекуровского кладбища, строительство и реконструкцию зданий и сооружений кладбища и подъездных дорог к нему в пределах средств, установленных по отрасли "Бытовое обслуживание населения".

4. Государственному унитарному городскому предприятию специализированного обслуживания населения "Ритуал":

4.1. Заказать Москомархитектуре разработку в установленном порядке исходно-разрешительной и проектной документации на расширение и благоустройство Троекуровского кладбища, а также реконструкцию подъездных путей к нему в соответствии с проектными предложениями.

4.2. Оформить на основании согласованной исходно-разрешительной документации в Москомземе в установленном порядке земельно-правовые отношения на участки, предусмотренные под расширение кладбища.

ГАРАНТ:

О предоставлении ГУП "Ритуал" земельных участков для расширения территории Троекуровского кладбища см. распоряжение Правительства Москвы от 15 января 2003 г. N 35-РП

5. Москомархитектуре внести в установленном порядке изменения в приложение 14-6 постановления Правительства Москвы от 27.07.99 N 700 "О проекте размещения жилищного, культурно-бытового, коммунального и других видов строительства в Москве на период 2001-2005 годов", включив в него расширение территории Троекуровского кладбища.

6. Признать утратившим силу п.5.2 постановления Правительства Москвы от 20.05.97 N 376 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 17.10.95 N 843 "О состоянии и мерах по улучшению похоронного обслуживания в г.Москве" и п.3 постановления Правительства Москвы от 02.06.98 N 433 "Об организации Похоронного дома-некрополя "Троекурово".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 1999 г. N 1153 "О расширении территории Троекуровского кладбища"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля