Распоряжение Мэра Москвы от 28 декабря 1999 г. N 1513-РМ "О создании комплекса ГИБДД УВД Северо-Восточного административного округа г.Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 28 декабря 1999 г. N 1513-РМ
"О создании комплекса ГИБДД УВД Северо-Восточного административного округа г.Москвы"


В целях улучшения условий приема граждан при сдаче экзаменов на право управления транспортными средствами, регистрации автомототранспорта, совершенствования системы проведения государственных технических осмотров в подразделениях ГИБДД ГУВД г.Москвы и во исполнение распоряжения Мэра г.Москвы от 31.12.98 N 1333-РМ "О дополнительных мерах по совершенствованию проведения государственного технического осмотра автотранспортных средств и прицепов к ним в городе Москве":

1. Согласиться с предложениями префекта Северо-Восточного административного округа и открытого акционерного общества "Шарикоподшипниковый завод "Децима" (ОАО "Децима") о создании комплекса ГИБДД УВД Северо-Восточного административного округа г.Москвы для проведения экзаменов, технического осмотра и регистрации (КЭТОР) автомототранспортных средств на территории ОАО "Децима", по адресу: ул.Полярная, д.31а, со сроком ввода в эксплуатацию в 2000 году и предоставлением под указанные цели части территории размером 1,93 га и нежилых помещений общей площадью 5500 кв.м., находящихся в имущественном комплексе предприятия.

2. Возложить функции инвестора по созданию КЭТОР отдела ГИБДД УВД Северо-Восточного административного округа г.Москвы на ОАО "Децима".

3. Управлению ГИБДД ГУВД г.Москвы с учетом численности зарегистрированного транспорта в административном округе и перспективой его увеличения в ближайшие 5 лет разработать техническое задание к производственным и вспомогательным помещениям, оснащению комплекса современным оборудованием.

4. Принять к сведению, что:

4.1. ОАО "Децима" осуществит своими силами и за свой счет реконструкцию территории, здания и оснастит КЭТОР в соответствии с техническим заданием и СНиП.

4.2. Правовые и хозяйственные взаимоотношения УВД Северо-Восточного административного округа г.Москвы и ОАО "Децима" определяются договором в соответствии с формой типового договора, утвержденной МВД России по согласованию с Минтрансом России.

5. Установить на срок действия договора, указанного в п.4.2, и до принятия соответствующего нормативного документа Правительством Российской Федерации распределение денежных средств за проведение государственного технического осмотра автотранспорта и прицепов с использованием средств технического диагностирования согласно п.1. распоряжения Премьера Правительства Москвы от 31.12.98 N 1492-РП "О размере платы за проведение государственного технического осмотра автотранспортных средств и прицепов к ним с использованием средств технического диагностирования в г.Москве".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 28 декабря 1999 г. N 1513-РМ "О создании комплекса ГИБДД УВД Северо-Восточного административного округа г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.