Письмо Управления городского заказа Правительства Москвы от 27 января 1999 г. N 14-65/9 Об определении стоимости услуг вывоза крупногабаритного мусора

Письмо Управления городского заказа Правительства Москвы
от 27 января 1999 г. N 14-65/9


В связи с многочисленными обращениями дирекций единого заказчика и других жилищных организаций в Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства по вопросу реализации постановления Правительства Москвы от 27.01.98 N 62 "Об улучшении организации санитарной очистки городских территорий от бытовых отходов" в части оплаты услуг за сбор и вывоз крупногабаритного мусора бункеровозами СА-3 и СА-3У сообщаем, что значения грузоподъемности машин, указанные в приложении 2 постановления (п.2.3.) приведены согласно техпаспорту в качестве примера оформления талонов на прием отходов на объекте обезвреживания и не является директивной. При определении стоимости услуг вывоза крупногабаритного мусора бункеровозами СА-3 и СА-3У следует исходить из вместимости бункера, согласно технической характеристики машины - 8 куб.м, т.е. расчетная грузоподъемность машины при вывозе КГМ будет составлять:


8 куб.м х 208 кг/куб.м = 1664 кг приблизительно равно 1,7 т,


где 208 кг/куб.м - плотность КГМ согласно нормативам, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 12.01.99 N 16 "Об утверждении норм накопления бытовых отходов и крупногабаритного мусора".

Прошу Вас вышеизложенную информацию довести до сведения жилищных организаций округа.


Заместитель начальника Управления

Ю.Н.Шнурков



Письмо Управления городского заказа Правительства Москвы от 27 января 1999 г. N 14-65/9


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.