Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 12 января 2000 г. N 6-РЗП "Об освобождении зоны работ для строительства внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го большого транспортного кольца) на участке от ММДЦ "Москва-СИТИ" до 2-й Магистральной ул. (Центральный административный округ)"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 12 января 2000 г. N 6-РЗП
"Об освобождении зоны работ для строительства внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го большого транспортного кольца) на участке от ММДЦ "Москва-СИТИ" до 2-й Магистральной ул. (Центральный административный округ)"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 16.02.99 N 110 "О продолжении проектирования и строительства первоочередного участка внутригородской кольцевой магистрали (3-го большого транспортного кольца) от ММДЦ "Москва-СИТИ" до Ленинградского шоссе" и в целях освобождения зоны производства работ:

1. Префекту Центрального административного округа:

1.1. Издать в 2-недельный срок распоряжение об изъятии земельных участков, сносе строений и выводе автостоянок, попадающих в зону работ (приложения 1 и 2).

1.2. Утвердить акты оценки сносимых строений, права на которые зарегистрированы в установленном порядке.

1.3. Обеспечить вывод предприятий, организаций (приложение 1) и освобождение строений, подлежащих сносу в сроки по согласованию с ООО "Организатор".

1.4. Обеспечить в 2000 году перебазирование автостоянок (приложение 2) в подэстакадное пространство (п.5.2).

2. Москомзему:

После принятия префектурой Центрального административного округа распорядительных документов об изъятии земельных участков (п.1.1) вносить соответствующие изменения в заключенные договоры аренды земли в установленном порядке.

3. Префекту Центрального административного округа совместно с Москомархитектурой:

По заявке выводимых предприятий и организаций подобрать земельные участки для вывода предприятий и организаций, имеющих разрешительную документацию с последующим оформлением прав землепользования в Москомземе.

4. Москомархитектуре:

Разработать по заявке выводимых предприятий и организаций градостроительные заключения на подобранные земельные участки (п.3) в установленном порядке.

5. ООО "Организатор" за счет сметы на строительство 3-го большого транспортного кольца:

5.1. Выплатить в 1999-2000 гг. предприятиям и организациям, имеющим правоустанавливающие документы, компенсацию за снесенные строения в соответствии с актами оценки, утвержденными префектом Центрального административного округа.

5.2. Обеспечить в 2000 г. строительство стоянки-паркинга в подэстакадном пространстве на трассе 3-го транспортного кольца в районе ММДЦ "Москва-СИТИ" для перебазирования выводимых автостоянок.

5.3. Выполнить снос освобожденных строений, попадающих в зону работ.

5.4.Производить оплату проектных и строительных работ, связанных с освобождением трассы строительства автомагистрали.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на вр.и.о. начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.

 

И.о. первого заместителя Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 12 января 2000 г. N 6-РЗП "Об освобождении зоны работ для строительства внутригородской кольцевой автомагистрали (3-го большого транспортного кольца) на участке от ММДЦ "Москва-СИТИ" до 2-й Магистральной ул. (Центральный административный округ)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.