Распоряжение Мэра Москвы от 19 января 2000 г. N 17-РМ "О дальнейших мерах по поддержке новых проектов в области издательской деятельности"

Распоряжение Мэра Москвы от 19 января 2000 г. N 17-РМ
"О дальнейших мерах по поддержке новых проектов в области издательской деятельности"


В целях дальнейшего выполнения Программы работ по созданию комплексной системы по выпуску печатных средств массовой информации, политической, экономической, художественной и учебной литературы, предложенной ОАО "Издательский дом "Пушкинская площадь" и утвержденной распоряжением Мэра Москвы от 13.04.98 N 359-РМ "О дополнительных мерах по поддержке новых проектов в области издательской деятельности":

1. Признать целесообразным увеличение доли города в ОАО "Издательский дом "Пушкинская площадь" до 41% для продолжения финансирования работ по созданию комплексной системы по выпуску печатных средств массовой информации, политической, экономической, художественной и учебной литературы.

2. Выделить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в I квартале 2000 года денежные средства в размере 75,0 млн.руб. для приобретения пакета акций ОАО "Издательский дом "Пушкинская площадь".

3. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в п.2 настоящего распоряжения, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Участие государственных органов в формировании уставных фондов, взносов, паев".

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы приобрести на денежные средства, выделенные Департаментом финансов (п.2), дополнительный пакет акций ОАО "Издательский дом "Пушкинская площадь", увеличив долю города в акционерном обществе до 41%.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на и.о.первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 19 января 2000 г. N 17-РМ "О дальнейших мерах по поддержке новых проектов в области издательской деятельности"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.